Главная Красота Уход за собой Gillette Fusion ProGlide Styler - обзор, отзывы

Gillette Fusion ProGlide Styler - обзор, отзывы

2228
com_content.article
(5 голосов, оценка 4.80 из 5)

Каждому мужчине, рано или поздно, приходится стать перед выбором бритвы. Некоторые выбирают станок для идеально гладкого бритья, другие - триммер для "легкой небритости". Я отношусь ко второму варианту. Ко мне в руки попал новый стайлер 3 в 1 от известной всем торговой марки - Gillette Fusion ProGlide Styler. Представляю вам обзор и впечатления от использования этого девайса.

Gillette Fusion ProGlide Styler

Первое впечатление, которое производит набор после распаковки, - "Вау, красиво, стильно, надежно". Запечатанный он выглядит вот так:

Fusion ProGlide Styler

Давайте рассмотрим комплектацию поближе.

Комплектация

  • сам стайлер (в народе "машинка для стрижки бороды и усов);
  • три насадки для стрижки разной длины;
  • подставка для стайлера, лезвия и насадок;
  • прозрачный гель для бритья;
  • насадка для бритья Fusion ProGlide с лезвиями;
  • батарейка (находится в самом стайлере).

Внешний вид

Стайлер выглядит очень стильно и выполнен из добротных и качественных материалов. Сочетание черного и синего цвета только добавляет ему мужественности. Имеет прорезиненную структуру, хорошо держится в руке, вес около 100 грамм.

3 насадки голубого цвета, выполнены из пластика, которые имеют различную длину. Проблема с ними заключается в том, что длина насадок негде не указана. Если на глаз, то примерно 3-6-10 мм соответственно от самой маленькой до большой.

Подставка, черно-синего цвета, стилизованная под стайлер, выполнена из пластика.

Батарейка Duracell, обыкновенная, пальчиковая.

Насадка для гладкого бритья в стиле Gillette c 5 лезвиями.

Новый гель для бритья, который якобы способствует более легкому скольжению стайлера. Честно скажу, мною не использовался.

Использование

Как уже говорилось выше, насадки имеют различную длину. Для меня идеально подошла первая насадка, после бритья которой достигается результат “трехдневной щетины”. Если вы хотите добиться результата “однодневной щетины” можно использовать стайлер без насадки. Насадки 2 и 3 подойдут мужчинам, которые носят небольшую бороду и используют машинки для стрижки для ухода за ней.

А если вы хотите быть идеально выбритым, вам на помощь придет насадка для бритья с лезвиями Fusion ProGlide. Результат аналогичен использованию обычного станка.

Хочется упомянуть и вибромоторое. С насадкой Fusion ProGlide он действует как все станки Gillette с батарейками. Когда же вы используете одну из трех насадок - он приводит в движение лезвии стайлера. Порадовала эта очень продуманная система.

Стайлер сбривает бороду 1.5-2 см без проблем почти с первого прохода, чем я был очень удивлен. До этого я использовал триммер от компании Remington, и должен сказать, что пока остановлюсь на Gillette. Качество и скорость - это явные преимущества. Также понравилось наличие нескольких насадок для разной длины, а не динамическая регулировка на одной насадке (есть горький опыт опять же с Remington, в котором просто изнашивается регулировка длины и бриться можно только на минимальной).

Не обошлось и без ложки дегтя. Волосы буквально сразу забиваются в районе мотора. Это не мешает работе, но достать их оттуда очень сложно. Щеточки для очистки в комплекте не предусмотрено.

Также непонятно на сколько хватит батарейки, что идет в комплекте. С одной стороны хорошо, что всегда ее можно купить и девайс готов к работе. Это будет очень полезно в коммандировках, длительных выездах на природу, где найти розетку очень сложно. С другой стороны дополнительный встроенный аккумулятор не был бы лишним.

Нет также в наборе смазки для лезвий стайлера.

Итоги

Плюсы:

  • качественные материалы исполнения;
  • хорошее качество бритья;
  • портативность;
  • мобильность;
  • цена (до 300 грн).

Минусы:

  • нет щетки для очистки;
  • нет смазки для лезвий.

 Учитывая мелкие недочеты, стайлер уверенно заслуживает высокой оценки 9/10 и я смело рекомендую его к покупке.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: