Главная Красота Уход за собой Marks & Spencer представляет косметическую линию SPA COLLECTION

Marks & Spencer представляет косметическую линию SPA COLLECTION

1458
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

 Название целебному спа-направлению в косметологии дал небольшой бельгийский курорт. «На воды» в Спа, а именно оздоровительные процедуры к лечебным источникам городка, съезжалась знать со всех уголков Европы. Так, уже в XVI столетии словом «спа» стали называть все западноевропейские «водные» курорты, а со временем и комплекс процедур по уходу за телом.

Spa collection

Спа-уход включает в себя ароматерапию, сауну, грязевые обертывания и многое другое. Marks & Spencer представляет обогащенную эфирными маслами косметику на натуральной основе для спа-ухода в домашних условиях. В XXI веке комплекс драгоценных процедур помещается в несколько флаконов!

ОЧИЩЕНИЕ

SPA collection содержит ряд средств по уходу за кожей тела. Молочко для ванны и душа мгновенно сделает Вашу кожу мягче. Оно содержит натуральный растительный сахар, который обладает увлажняющими и питательными свойствами. Расслабляющая ¬эссенция дарит коже ощущение шелковистой гладкости, помогает расслабиться после утомительного рабочего дня и обеспечивает спокойный крепкий сон. Состав, обогащенный эфирными маслами мандарина, ромашки и лаванды, бережно очищает даже самую чувствительную кожу. Гели для душа идеальны для утренних водных процедур: средство с прохладным ароматом перечной мяты и эфирными маслами колосковой мяты и сладкого апельсина мягко очистит и приятно освежит, заряжая бодростью и энергией, пару ему составляет восстанавливающий гель с маслами лимона, эвкалипта и кардамона – поднимает настроение и «оживляет» кожу в считанные минуты! Специально для чувствительной кожи специалисты Marks & Spencer разработали мягкое очищающее средство для рук. Его основной компонент – омыленное оливковое масло, глубокое увлажнение обеспечивает глицерин. После использования средства мягкость и гладкость Вашим рукам обеспечена!

УВЛАЖНЕНИЕ И ПИТАНИЕ

Лучшего эффекта в уходе за телом можно добиться, используя комплексный уход: после очищающих гелей или молочка нужно нанести легкий лосьон. Разглаживающий лосьон для тела со специальным комплексом Hydractin® обогащает кожу влагой. Экстракт папайи придает гладкость, витамин Е питает и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Восстанавливающий лосьон для тела быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Масло сладкого миндаля оказывает смягчающий эффект, витамин Е насыщает, легкий аромат лимона, эвкалипта и кардамона благоприятно воздействует на эмоциональный фон, улучшая настроение. Два специальных средства предназначены для особого ухода за кожей рук и ступней. Крем для рук и ногтей имеет богатую формулу: активные компоненты средства (про-витамин В5 и витамин Е) защищают и разглаживают кожу, укрепляют ногти. Бальзам для ног интенсивного действия способен быстро привести Ваши в стопы в порядок – залечить трещинки, восстановить здоровье покровов и смягчить огрубевшие участки. Масло ши, известное своими уникальными питательными свойствами, проникает в глубинные слои кожи, помогая восстановить ее естественные защитные функции.

{gallery}ms-spa-collection-2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Эти капризные ботильоны: как носить модную обувь

Среди модниц есть неписанное правило, что обувь должна зрительно удлинять ноги. Ботильоны в этом плане...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганый узор всегда делал вещи визуально более интересными, но если раньше он выполнял в первую...