Главная Красота Уход за собой Насколько эффективен метод Трейси Андерсон

Насколько эффективен метод Трейси Андерсон

2439
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Насколько эффективен метод Трейси Андерсон, одного из самых популярных тренеров по фитнесу в Голливуде? Каждый, кто смотрел финальную часть "Железного человека", был поражен (и даже немного смущен), так как Гвинет Пэлтроу демонстрировала такие кубики на прессе, на фоне которых тело Роберта Дауни-младшего выглядело не самым выигрышным образом. Гвинет давняя клиента Трейси. Для того, чтобы вы могли оценить насколько эффективен метод тренировок Трейси Андерсон, достаточно погуглить фото "адептов" её метода, выкладывающих снимки собственного прогресса. Мы же разбираем основные моменты комплекса.

трейси андерсон с детьми

Самое ценное – даже не описание самих тренировок, упражнения в подобных программах по сути не имеют кардинальных отличий, а принципы, на которых построен метод. Так, Трейси в прошлом была танцовщицей, поэтому её цель – создать красивое пропорциональное тело, а не просто помочь сбросить лишние килограммы. Её программы довольно жесткие – она не сулит впечатляющих результатов лишь благодаря диете. Следуя её методам, вам придется тренироваться по шесть дней в неделю. Каждое занятие должно продолжаться примерно час.

Самая распространенная ошибка, которую совершают новички, они на самом деле начинают заниматься по часу в день. Через неделю им надоедает, их мучает крепатура, и они забрасывают диету и физику. Даже если до Трейси вы были довольно спортивными, начните привыкать к курсу постепенно. Американка рекомендует первое время уделять занятиям по 15 минут в день.

Еще один ценный совет, который я вынесла из интервью Трейси – комплекс упражнений (даже если заниматься не по её системе), необходимо время от времени менять. Мышцы привыкают, а вам надоедает делать одно и то же. Трейси вносит изменения каждые десять дней.

Что касается диеты, она довольно жесткая. В день вам можно потреблять не больше 1200 ккал. Первое время вы работаете на то, чтобы сжечь максимальное количество жировой ткани. Основа рациона – мясо, рыба, овощи и ягоды. Разрешено потребление углеводов в виде круп. Важно пить много воды. Вместо привычной нормы, которая составляет 2 лира в день. Трейси советует пить от 1,5 до 3 л жидкости в день.

P.S. Самый главный и простой "спортивный" совет, я получила много лет назад, от девушки с идеальной фигурой, которая учила меня танцам. Он заключался в следующем – любая система тренировок или диеты должна стать образом жизни или эффект быстро улетучится.

На первом фото Трейси с малышом. Когда она начала возвращаться в форму после рождения ребенка, то задумалась о создании собственной программы упражнений. На фото ниже с одной из своих самых знаменитых клиенток.

трейси андерсон и гвинет пэлтроу

трейси андерсон метод


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...

Обувные тренды лета 2017 года

Обувные тренды лета 2017 года

  Пускай за окном кружится сказочный снег, большинство девушек мечтают о лете. Если Вы с нетерпением...

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...