Главная Красота Уход за собой Обзор фена Moser 4320 0050 Power Style Ionic

Обзор фена Moser 4320 0050 Power Style Ionic

5042
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

sushka-volos

 Если требуется мощный, безопасный и при этом не очень дорогой прибор для сушки волос, стоит задуматься над приобретением фена Moser 4320 0050. Это устройство было разработано в инженерных лабораториях известной немецкой компании и произведено на заводе в Китае. Сочетание качества, характерного для Германии, и невысокой стоимости изготовления, свойственной азиатским предприятиям, позволило сделать этот уникальный фен многофункциональным, мощным, безопасным для здоровья и дешевым одновременно.

Особенности модели Power Style Ionic от компании Moser

img 8259Стильный, чёрный корпус имеет слегка зауженную форму, что дает возможность направлять воздушный поток фена на определенный участок головы. Таким образом можно просушивать отдельные пряди, не пересушивая остальную прическу. Высокая мощность мотора данного устройства обеспечивает ускоренную просушку самых длинных и густых волос. В конструкции был использован съемный тип фильтра, который призван защитить внутренние механизмы от попадания в них пыли и отдельных волосинок. Среди других преимуществ данной модели от компании Moser следует указать:

  1. Уникальная система ионизации. Чтобы волосы не спутывались и не электризовались, используется система бомбардировки волос при помощи ионов. На корпусе имеется кнопка, позволяющая в ручном режиме включать и отключать процессы ионизации, по своему желанию.
  2. Разная интенсивность и температура подачи воздуха. Фен Power Style Ionic имеет сразу два режима подачи воздуха высоких температур и два режима скорости потока воздуха. Также прибор может подавать струю холодного воздуха, что также важно при создании некоторых причесок и бытового применения устройства.
  3. Длинный провод и удобный индикатор активности. Длина сетевого провода равна трем метрам, а голубой микро-мониторчик показывает состояние «включенности» фена.

Производитель предоставляет гарантию на свой товар на 12 месяцев, а небольшой вес прибора легко объясняется назначением. 580 г будет легко поднять, как профессиональному парикмахеру, вынужденному дни напролет держать подобные приборы в руках, так и неопытным, домашним пользователям, которым не от кого ждать помощи при сушке и укладке прически. Отдельно можно приобрести стандартный диффузор и еще пару насадок, которые могут пригодиться при работе с этим феном. А керамическое покрытие решетки делает аппарат не только стильным, но еще и безопасным для здоровья пользователя.

 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...

Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного,...

Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь....