Главная Красота Уход за собой Почему худеют к лету

Почему худеют к лету

1515
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

 Если Вы мужчина – можете смело оставлять читать эту статью.
Если же Вы женщина, то я уверена, что почти каждая из вас хоть однажды задумывалась о своем теле и о диетах.
Часто худеют к какой-то дате. Будь то Новый Год (конечно же, чтобы на вечеринке платье сидело идеально), 8 марта (чтобы наконец-то можно было без стыда юбку надеть) или лето (тут и так понятно – минимум одежды).

Похудение

Открываем первый попавшийся под руку «глянец». Без удивления находим статью в духе «Похудеть к лету» или « Приведи себя в форму к грядущему сезону» и т.д.
Да и в жизни можно услышать разговоры подруг или коллег о том, как они экспресс-методом собираются стройнеть к лету.

Милые девушки, а к июню, июлю или, все же, к августу? Ведь все это лето.
Конечно, любая из нас мечтает выглядеть сногсшибательно в купальнике. Для того, чтобы другие оценили. Простите, Вы на пляж подефилировать ходите или насладиться брызгами моря в веселой компании?

Я ни в коем случае не осуждаю стремление к совершенству. Худеть можно, и следить за фигурой тоже нужно, вот только лишь разумными методами, а не за неделю до поездки в Турцию сбрасывать лишние 10 кг. Но это уже совсем другая тема.
К определенной дате можно без труда сбросить пару кило, которые потом самым неожиданным способом вернутся. Откуда? Очень просто. Слово «диета» в переводе с греческого означает образ жизни. Это не недельный марафон, а тот режим питания, который подходит именно Вам!

Весы и похудение

Худея к определенной дате, мы выигрываем спринтерский забег, но в итоге остаемся у разбитого корыта. Не гонитесь ни за чем. Диеты не исключены, но самый лучший способ похудеть – искоренить вредные привычки в питании. Сколько Вы сможете есть одну гречку, не путешествуя во тьме ночной к манящему холодильнику? Не думаю, что долго.
Именно поэтому не спешите худеть «к грядущей дате». Будьте всегда стройными!
И помните, залог хорошего внешнего вида – ваше радужное настроение! Наверняка вы будете раздраженной, если из-за диеты вы лишили себя такой маленькой радости и источника гормона счастья, как кусочек шоколада. Вы станете красивее? Нет! Только себе настроение испортите.

А настоящая красота то исходит изнутри, какой бы «заезженой» вам это фраза не показалась.
Поэтому сияйте, излучайте всем своим внешним видом положительные эмоции. И не только на пляже летом, а каждый день! И поверьте, ваши очарование и харизма скроют любые, пусть даже и незначительные, недостатки!
С наступившим купальным сезоном вас всех!

Таня Тихович, PR-менеджер агентства Nikita Models


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: