Главная Красота Уход за собой Польза от физио-йоги

Польза от физио-йоги

2452
com_content.article
(1 голос, оценка 3.00 из 5)

Не секрет, что до тех пор, пока вы не подберете оптимальный вид физической нагрузки, любая тренировка будет казаться пыткой и не принесет желаемого результата. С возрастом проблема усугубляется, так  как заниматься некоторыми видами спорта, к примеру тем же бегом, становится все тяжелее. Спасанием может стать новый вид йоги – физио-йога, пользу от которой в полной мере ощутила 56-летняя Ким Кэттролл.

ким кэттролл новые фото

Обычно, когда нужно написать об актрисе в возрасте 50+, занимающейся спортом, вспоминают Шарон Стоун. Звезда "Основного инстинкта" недавно уверяла, что больше всего ей нравится поддерживать себя в форме с помощью танцев. У актрисы "Секса в большом городе" также солидный спортивный стаж. Ким регулярно тренировалась, чтобы оставаться в форме. К примеру, она активно занималась спортом перед началом съемок фильма "Секс в большом городе", когда же пришло время возобновлять упражнения, ей далось это с трудом. Пару лет назад британка начала дважды в неделю заниматься физио-йогой. Это комплекс асан, который чередуется с силовыми упражнениями. Пользу от физио-йоги особенно почувствуют женщины старше сорока. Для них это более результативный вид нагрузки, чем пилатес. Хелена О'Нил, тренер Ким Кэттролл, называет данный вид занятий "мостиком между йогой и физиотерапией". Упор в физио-йоге делается на гибкость, а не привычные кардио-нагрузки.

Источник фото: zimbio.com. Снимки Ким сделаны пару дней назад, когда актриса покидала вечеринку в честь дня рождения Мика Джаггера.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: