Главная Красота Уход за собой Средства для восстановления волос от IREN BUKUR

Средства для восстановления волос от IREN BUKUR

1385
com_content.article
(2 голосов, оценка 3.00 из 5)

 Мороз, ветер и резкие перепады температур негативно влияют на Ваши локоны, делая их ослабленными, ломкими и сухими. Потеря блеска и выпадение волос – привычные «зимние» проблемы. Чтобы сохранить их жизненную силу и красоту использовать только шампунь и бальзам-ополаскиватель недостаточно, вашим волосам нужен особый уход.

Iren Bukur

Косметологи рекомендуют, как минимум раз в неделю применять специальные средства для восстановления структуры волос. Натуральная основа – обязательное условие! Благодаря целебным растительным экстрактам можно максимально быстро вернуть волосам здоровье и красоту.

Iren BukurIren BukurIren Bukur

Проблема: секущиеся кончики.
Решение: сыворотка «ОЖИВЛЯЮЩАЯ» (250 мл) с кератином, экстрактами любистка и крапивы.

При частом окрашивании, химической завивке и термической укладке волосы теряют много влаги, становятся сухими и безжизненными. Сыворотка с высоким содержанием экстрактов любистка, крапивы и кератина мгновенно проникает в поверхностный слой волоса, насыщает его влагой, регенерирует и выравнивает повреждённую структуру волос, действуя от корней до самых кончиков. Придаёт волосам эластичность и блеск, делает их шелковистыми и прочными.
Цена: 109,95 грн.

Проблема: интенсивное выпадение волос.
Решение: фитоконцентрат «УКРЕПЛЯЮЩИЙ» (250 мл) с экстрактами клевера красного, алоэ вера и витамином РР.

Уникально подобранный насыщенный состав фитоконцентрата с экстрактами люцерны и клевера красного, кайенским перцем, соком алоэ вера и витамином РР активно борется с выпадением волос. Проникая в структуру волосяной луковицы, эти компоненты питают и укрепляют волосы, улучшают микроциркуляцию, усиливают обмен веществ, клеточное питание и дыхание.
Цена: 149,95 грн.

Проблема: медленный рост волос.
Решение: маска «СТИМУЛИРУЮЩАЯ» (250 мл) с касторовым маслом и маслом розмарина.

Касторовое масло в сочетании с маслом розмарина стимулирует активный рост волос, эффективно укрепляет, реставрирует структуру волос по всей длине, предупреждает сечение и ломкость. Маска предназначена для жирных и комбинированных волос. Специальная формула обеспечивает легкое смывание, не оставляя жирного блеска.
Цена: 129,95 грн.

О ТМ Iren Bukur

Продукция разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г. Москаленко по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой» косметики, в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания и одобрена Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется на одном из ведущих фармацевтических предприятий Украины.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: