Главная Красота Уход за собой Женский маникюр 2012

Женский маникюр 2012

1241
com_content.article
(13 голосов, оценка 5.00 из 5)

Ухоженные руки – это всегда красиво. Женский маникюр предполагает уход и выполнение несложных процедур. Если вы приверженец салонов, то это во многом облегчает задачу, а если вы пытаетесь следить за маникюром сами, то нужно потрудиться для достижения положительного эффекта.

Женский маникюр

Для начала, необходимо внимательно осмотреть ногтевую пластину, которая имеет гладкую поверхность и здоровый розовый цвет. При сомнениях в здоровье ваших ногтей, необходимо обратиться к врачу. Если никаких отклонений нет, то можно приступать к процедурам.

Маникюр 2012

Побалуйте свои ручки теплыми ванночками с добавлением морской соли – это укрепит ногтевую пластину и предотвратит от ломкости. После этого можно смазать ногти соком лимона, а кожу рук питательным кремом. Затем, потребуется маникюрный набор, который может использоваться индивидуально вами. Осторожным движением, отодвиньте с ногтя кутикулу, маникюрными ножницами осторожно срежьте её. Женский маникюр 2012 не терпит заусениц вокруг ногтя, и если таковые присутствуют, щипчиками с маникюрного набора удалите их. Пилочкой придайте ногтям нужную форму и покройте лаком нужного цвета. Ваши ручки в полном порядке.

Ванночка для рук   Красим ногти 

Маникюр


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...