Главная Красота Модные стрижки Лучшие прически знаменитостей, которые остаются вне моды (часть 1)

Лучшие прически знаменитостей, которые остаются вне моды (часть 1)

1512
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Знаменитые актрисы, певицы, модели, политические деятели, сумевшие задать моду на прически на многие годы вперед. Вспоминаем незабываемые стрижки селебритиз. Короткие волосы никогда не выглядели сексуальнее. Одри Хепберн запомнилась своим уникальным стилем одежды, макияжа, это коснулось и прически. В 1950-х годах актриса выбрала ультра-женственную стрижку, придававшую мягкость чертам ее лица.

одри хепберн

За несколько лет до смерти британская певица Эми Уайнхаус была известна не только своим захватывающем тембром голоса, но и стилем. Ее характерная прическа: высокий начес перевязанный лентой, и спускающиеся на плечи локоны, вдохновляет стилистов и сейчас.

эми уайнхаус

Брижит Бордо в 60-х задала моду на объемную укладку с немного растрепанными волосами, которая актуальна и сегодня.

брижит бордо

Сейчас многие ассоциируют Деми Мур с Эштоном Катчером и громкой историей их развода, но в 1996 году актриса ради роли в драматической ленте "Солдат Джейн" побрила голову под ноль, показав, что ради роли готова пожертвовать роскошной шевелюрой. Позже ее "подвиг" повторит Бритни Спирс, но уже не ради искусства.

деми мур лысая

Грейс Джонс была популярной моделью и певицей в 1980-х. Она запомнилась яркой внешностью и прической, последнюю мало кто решался повторить.

прически 80-х

Грейс Келли – воплощение элегантности. Гламурная и узнаваемая прическа герцогини олицетворяет модный дух 50-х.

грейс келли

Дженнифер Энистон путь к славе начала с сериала "Друзья". Изначально прическа ее героини Рейчел выглядела именно так. Поклонницы часто делали укладку "под Джен".

дженнифер энистон ранние фото

Джеки Кеннеди носила объемный боб, который, как все, что выбирала самая элегантная первая леди США, попал в тренды и до сих пор остается одним из лучших образов знаменитостей.

джеки кеннеди

Джулия Робертс на заре своей карьеры любила мелкие локоны, как бы они не менялась, такой многие запомнили "Красотку".

джулия робертс

Принцесса Диана решилась на экстремальный шаг для представителей королевской семьи женского пола, выбрала короткую стрижку, которая напоминала прическу типичного школьника, но леди Ди, такой лук был к лицу.

леди ди


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: