Главная Красота Модные стрижки Модные прически: осень-зима 2012-2013

Модные прически: осень-зима 2012-2013

1645
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Помониторив интернет-версии женских глянцевых изданий на предмет актуальных причесок, мы выяснили, что большинство из них делают ставку на варианты, в которых шевелюра аккуратно собрана наверх. Показательный пример - Риз Уизерспун и ее объемная образцово-показательная гулька.

риз уизерспун стиль 2012

Не все так скучно и официально, как может показаться на первый взгляд. Кэти Перри, певица и великий экспериментатор по части причесок и цвета волос, предлагает украшать волосы массивными блестящими заколками. К слову, об этом тренде мы уже упоминали.

кэти перри цвет волос

Скарлетт Йоханссон прошедшим летом рекламировала фильм "Мстители". После длительного перерыва актриса вновь радовала стильными нарядами и удачными прическами. Девушкам с вьющимися волосами есть на кого равняться.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон прически 2012

Актриса Эмили Блант уложила волосы в аккуратные волны, выглядит это довольно романтично.

эмили блант 2012 фото

Николь Ричи также представлена в подборке дважды. Певица забрала волосы наверх двумя способами. В первом варианте можно увидеть объемный пучок и акцент на густую длинную челку. Во втором - волосы туго закручены на линии выше затылка.

волосы собранные в пучок прически 2012

прически с гульками 2012

Исполнительница баллад в стиле кантри Тейлор Свифт демонстрирует образ почти тургеневской барышни.

тейлор свифт стиль 2012

Обойтись одной Кэти Перри мы не могли, ведь у ее шевелюры имеется весьма достойная конкуренция в виде Леди Гага, стилисты которой не дремлют.

леди гага прически 2012

Прическа Ванессы Хадженс понравится тем, кто не любит проводить у зеркала больше пяти-десяти минут, сооружая себе прическу.

ванесса хадженс стиль 2012


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: