Главная Красота Модные стрижки Модный стайлинг-2017: возвращаемся в девяностые?

Модный стайлинг-2017: возвращаемся в девяностые?

5066
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Ноябрь – месяц шопинга, грандиозных скидок, модных показов и открытий. В киевском торговом центре SkyMall прошел традиционный Cosmopolitan Fashion Fest, который собрал много знаменитостей, профессиональных стилистов и гостей мероприятия. 

18 ноября можно было получить совет от стилиста, почувствовать себя в роли модели, уйти домой с новой прической и покупками, узнать о модных трендах будущего сезона. SkyMall работал целые сутки, поэтому гости могли осмотреть огромное число бьюти-зон. Посетители с интересом общались с мастерами, получали профессиональные рекомендации относительно стиля и причесок, которые будут актуальны в 2015-ом году.

 

Украинский стилист топового уровня Юрий Царев, принимавший участие в популярном телепроекте «Фабрика красоты»,  в SkyMall занимался непосредственно своим любимым делом: создавал прически и укладывал волосы всем желающим. Юрий Царев поговорил с аудиторией о новых тенденциях в мире причесок, об уходе за волосами. Стилист с радостью общался с обычными женщинами, делился профессиональными секретами, говорил о технологиях вечерних и новогодних причесок, проводил мастер-классы по созданию ежедневной укладки в стиле кэжуал. Многие женщины определились со своим новым образом после общения с известными стилистами и готовы экспериментам.

Хорошо забытое старое: четыре правила стайлинга

Стайлинг – это процедура укладки локонов стайерами, во время которой используются косметические средства, способствующие фиксации волос в необходимом положении. Стилист Юрий Царев обратил внимание, что разные тенденции в прическах-2015, возвращают прекрасный пол в девяностые годы двадцатого века. Если есть желание в будущем году оставаться в тренде, воспользуйтесь главными правилами стайлинга:

  • У прически или укладки должен быть объем и структурированность.
  • На пике моды рельефная укладка: высокий, небрежный пучок и объемные локоны, вертикальная накрутка.
  • Главный ориентир – естественность.
  • Уходите от нарочитой идеальности. Не забывайте, что небрежная прическа хорошо смотрится на ухоженных, здоровых волосах. Прежде чем пользоваться модными советами, нужно обратить внимание на состояние шевелюры.

Стилисты рекомендуют завивать волосы не от корней, а начинать с середины длины или делать небольшие завитки на концах волос. Не нужно стремиться к идеалу: пляжная небрежность – оптимальный вариант укладки. Старайтесь уходить от кукольности в образе. На масштабном мероприятии стилисты рассказывали о том, как поддерживать красоту и здоровье волос. Практические рекомендации специалистов касались не только укладки локонов, но и средств по уходу, качества стайлингов, правильного мытья и сушки волос.
Генеральный партнер фестиваля Cosmopolitan Fashion Fest – французская компания Rowenta. Она лидирует по популярности среди профессиональных стилистов. Бренд Rowenta продемонстрировал посетителям новую серию стайлингов Premium Care, которая обладает уникальной кашемирово-турпалиновой технологией покрытия. Эта технология позволяет сохранять структуру волоса, бережно на него воздействовать, заботиться о здоровье локонов. Стайлинговые приборы Premium Care создают укладку при относительно небольшой температуре 170 градусов, не обезвоживая волос. Они сохраняют естественную влагу прядей, а прическа в результате получается красивой и объемной. Пять новейших разработок бренда создают стильную салонную укладку в домашних условиях всего за несколько минут. Плюс стайеров Ровента в том, что, несмотря на профессиональную линейку, они удобны и просты в использовании, с их помощью легко создавать самые креативные прически, пышные укладки и струящиеся локоны.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: