Главная Красота Модные стрижки Мужские прически 2012

Мужские прически 2012

1441
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

Удачно подобранная прическа способна скрыть недостатки лица, придать образу большей выразительности и харизматичности, поэтому современные мужчины не меньше женщин интересуются новинками парикмахерской моды.

Мужские прически

На пике популярности сейчас мужские прически 2012, делаются они на основе полудлинных волос. Характерна для них длинная косая челка, для которой существуют различные варианты укладки в зависимости от внешних обстоятельств: от гладко зачесанной для деловой встречи до небрежно растрёпанной для дружеской вечеринки.

Ультрамодны прически в стиле ретро в самых различных вариациях. Стильные мужские прически 2012 помогут представителям сильного пола возможность примерить на себя образы своих кумиров. Это может быть кок как у Элвиса Пресли, или длинные волосы до плеч с разделенной на пряди челкой как у Виктора Цоя.

Прически мужские

Но конечно традиционная мужская короткая стрижка и не думает сдавать свои позиции. Миллионы мужчин во всем мире ценят ее за удобство и простоту в уходе, ведь настоящий мужчина всегда чрезвычайно занят и времени у него в обрез. Однако ультракороткие стрижки, как ничто иное подчеркивающие мужественность и брутальность, подойдут только мужчинам, имеющим идеальную форму головы.

{gallery}muzhskie_pricheski_2012{/gallery} 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...