Главная Красота Модные стрижки Мужские прически 2012: возвращение стрижки из 50-х годов

Мужские прически 2012: возвращение стрижки из 50-х годов

1579
com_content.article
(7 голосов, оценка 5.00 из 5)

Если говорить о мужских прическах, то в этом году есть главная тенденция, которая захватила подиумы, глянцевые фотосессии и прочие источники, из которых мы черпаем модную информацию - это кок. Прическа вошла в моду в 50-х годах. Второе пришествие стрижки происходило медленно, но уверенно (сезоны: 2010 и 2011)

кок

В английском языке подобные прически называют "quiff", что в переводе означает "челка". Именно она является непременным атрибутом данной прически. Волосы коротко стригутся по бокам, сзади же остаются более длинными. Мы получаем утрированно объемную челку от самой макушки, которая дает простор для фантазии при укладке. Кок подходит почти любому типу волос, правда есть свои нюансы. Если ваши волосы имеют тонкую или среднюю текстуру, то объемный "верх" - ваш вариант. Обладателям густых и ломких волос стоит обратить внимание на альтернативный вариант кока: челка остается, только в более укороченном варианте. Длина должна быть такой, чтобы вы могли зачесывать волосы назад, набок, вперед, но не такая, как в классическом варианте, так как будут проблемы с приданием волосам нужного объема.

Обратите внимание на то, насколько разные и неповторимые варианты можно создать благодаря вариации с длиной.

мужские прически 2012

Придавать волосам желаемую форму можно с помощью геля, воска или пенки, нанесенной на влажные волосы. После того, как вымоете голову, протрите волосы полотенцем и распределите небольшое количество средства для укладки (не переборщите, чтобы не получилась липкая масса). Теперь можно начинать сушку феном, с помощью расчески задавайте волосам нужную форму. Стилисты предупреждают, с первого раза сделать укладку хорошо, не получится, но немного тренировок, и вы научитесь обращаться со своей модной стрижкой.

кок прическа

Кок оценили знаменитости. С такой прической давно щеголяет Дэвид Бэкхем, но один из наиболее удачных примеров - вариант Джозефа Гордона-Левитта. Звезда фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды" демонстрирует свою прическу на обложке августовского номера GQ.

джозеф гордон-левитт


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Начиная с 1960-х, когда женщины начали занимать руководящие должности, их деловой гардероб сильно менялся каждое...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Чехлы для iPhone от мировых брендов: самые эффектные новинки сезона

Последние тренды моды уже давно перестали быть недоступными прихотями звезд. Большинство современных людей следят за...