Главная Красота Модные стрижки Прически для новогодней вечеринки 2013

Прически для новогодней вечеринки 2013

1940
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Мы подобрали десятку образов, просмотрев фото знаменитостей с недавних мероприятий и добавив интересные образы моделей с последних недель моды, чтобы выяснить какие прически для новогодней вечеринки 2013 будут актуальными. Модель с парижского показа Louis Vuitton. Черный атласный ободок с бантом добавляет образу игривости. Аксессуар отлично подходит для волос любой длины.

ободок для волос атласный

У Ванесы Хадженс не только интересный вариант smoky-eyes с серебристой подводкой, но и прическа. Длинные волосы собраны на затылке немного небрежно, а тонкая коса придает завершенную форму.

прически с косами фото

Скарлетт Йоханссон в промо-туре фильма "Мстители" часто появлялась с подобной прической: объемные волнистые локоны зачесанные наверх.

скарлетт йоханссон прическа фото

Простая французская коса может добавить вашему образу дополнительных баллов. У Рошель Уайзман отросла челка и певица оставила пряди свободными, что сделало вид несколько неформальным.

коса рыбий хвост примеры фото

Актриса Дженна Деван сделала ставку на яркий аксессуар для волос. Заколка или ободок, инкрустированные камнями, как раз то, что нужно для прически на новогоднюю вечеринку 2013. В этот вечер слишком блестящих аксессуаров не бывает.

заколки для волос с камнями

Гвен Стефани, как никто другой разбирается в том, что такой настоящий гламур. Фирменный высокий начес певицы дополнен ярким мейк-апом.

гвен стефани прическа фото

Глянцевые кудри Эммы Уотсон, уложенные в стиле 20-х годов прошлого века. Ретро - это отличная идея для новогодней вечеринки 2013.

прическа в стиле ретро фото

Экс-супруга Эшли Коула Шерил может похвастаться длинными глянцевыми локонами. К тому у певицы выигрышный оттенок, который при свете играет тысячами бликов. Привести волосы в порядок перед праздниками не помешает, если вам не дает покое фото артистки.

тициановый цвет волос

Графический выраженный мейк глаз и волосы, уложенные на одну сторону в мягкие волны, создают образ femme fatale. На фото модель на показе Lanvin.

как подводить глаза блондинкам

Еще один ретро-лук, на этот раз от актрисы Дианы Крюгер, только вот отросшие черные корни все-таки являются сомнительным трендом.

диана крюгер прическа


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Нашейные украшения составляют важную часть стилистического образа, но правильно их подобрать умеет далеко не каждая...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

Главные критерии выбора купальника: как не прогадать с обновкой

В современной моде огромное множество оригинальных моделей купальников. Каждый бренд пытается привлечь внимание покупателей необычными...