Главная Красота Макияж Beauty-новинки осени: лучшие туши для ресниц

Beauty-новинки осени: лучшие туши для ресниц

1183
com_content.article
(16 голосов, оценка 4.69 из 5)

Именно осенью гиганты косметической индустрии красоты спешат порадовать нас различными новинками в области декоративной косметики и не только. Согласитесь, как приятно побаловать себя милой и такой нужной на каждый день покупкой, например, тушью для ресниц. Но увидев изобилие витрин магазинов косметики, можно и немного растеряться. Предлагаем вам облегчить задачу выбора, посмотрев наш мини-обзор лучших новинок туши для ресниц этой осени.

Тушь 2011

Тушь для ресниц Volume Million Lashes Luminizer Brown Eyes, L Oreal Paris

Эта тушь уже многим знакома и заслужено любима. А этот вариант – новый и, непременно, стоит вашего пристального внимания. Дизайнеры и стилисты обещают, что новое перевоплощение уже ставшей легендой Volume Million Lashes подарит ресницам отличный объем, выразительность и дополнительное сияние. И, конечно же, все тот же удобный и красивый тюбик-ограничитель, который поможет убрать все излишки туши с кисточки, для нашего комфорта.

Тушь L Oreal Paris

Тушь Volume Million Lashes Luminizer Brown Eyes

Тушь для ресниц Hypnose Doll Eyes, Lancome

Объемные ресницы – главный акцент макияжа. Вновь и вновь повторяют стилисты и дизайнеры в этом осеннем модном сезоне. Чтобы добиться эффекта кукольного взгляда, совсем не обязательно использовать накладные ресницы. А придать взгляду выразительные черты и головокружительный объем поможет новая тушь от Lancome - Hypnose Doll Eyes. Эта тушь идеальна для создания прекрасного вечернего образа – запатентованная гибкая щеточка с узким кончиком позволяет прокрасить даже самые труднодоступные места. Преимущества Hypnose Doll Eyes, Lancome: не склеивает ресницы, хорошо удлиняет, разделяет и подкручивает.

Модная тушь 2011

Лучшая тушь для ресниц

Тушь Hypnose Doll Eyes

Тушь для ресниц Fasle Lash Effect Fusion от Max Factor

Max Factor – это легендарное имя в сфере декоративной косметики. И пусть этой осенью нам не подарили новинку, однако усовершенствование уже ставшей историей и брендом со значительным количеством поклонниц – туши Lash Effect, также становится для нас, модниц, приятной неожиданностью. Внешний вид новой туши практически не изменился, осталась та же удобная и эффективная при нанесении пухлая щеточка. Но изменился состав: нейлоновые волокна, используемые в большинстве случаев при наращивании ресничек, придают теперь и выразительную длину, и сверх-объем, и препятствуют осыпанию самой туши.

Тушь Fasle Lash Effect Fusion

Тушь Max Factor


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как выбрать обувь на зиму?

Как выбрать обувь на зиму?

Зима — это период, для которого очень непросто подобрать правильную обувь. Если летом могут выручить...

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Начиная с 1960-х, когда женщины начали занимать руководящие должности, их деловой гардероб сильно менялся каждое...