Главная Красота Макияж Как сделать выразительные скулы

Как сделать выразительные скулы

1778
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

История о Марлен Дитрих, которая ради того, чтобы заполучить выразительные скулы, удалила себе четыре коренных зуба известна каждой моднице. На прошедших неделях моды, доминировал образ уверенной в себе девушки зачастую с бордовой помадой на губах и обязательно подчеркнутой линией скул.

марлен дитрих скулы

Говорят, "подвиг" немецкой актрисы недавно повторили сестры Олсен, а супруга Уилла Смита Джада добилась выразительных скул, вставив силиконовые протезы. Альтернатива столь травматичному способу - инъекции филлеров. "Новое поколение клиенток приходит к нам именно на эту процедуру. Скажу вам больше - она становится популярнее, чем увеличение губ", - признается косметолог София Бигвава в интервью российскому Vogue. Радует то, что данная зона лица является самой безболезненной для уколов. Косметолог с помощью тонких игл вводит французский препарат Surgiderm на основе гиалуроновой кислоты, а затем в буквальном смысле "лепит" скулы руками. Считается, что Мадонна в свое время обращалась к французу Жану-Луи Себа (его называет королем инъекций), и ей ввели швейцарский филлер Teosyal Ultra Deep. Принципиального различия между препаратами нет, эффект один и тот же - держатся кошачьи скулы примерно год.

Модель на показе Chanel сезона осень-зима 2012-2013.

платье цвета электрик

Если желания вырывать зубы и колоть инъекции у вас не возникло, воспользуйтесь косметическими средствами, которые различные бренды выпускают, отзываясь на модное течение. Современные пудры и румяна благодаря легкой текстуре помогут вам "нарисовать" выразительные скулы. Нужно направлять кисть от линии роста волос к уголкам губ. Чем более вертикальная линия, тем более вытянутым будет лицо. Совет стилистов: затемняйте не саму скулу, а область под ней. Пара тональных средств, которые сделают лицо более скульптурным. Набор марки Tom Ford, который называется Shade & Illuminate. В него входят два крема - темный, чтобы выделить контуры лица, и светлый для подсвечивания верхней части щек. В линию Dior Golden Jungle вошли двойные румяна. Принцип нанесения которых тот же, что и у крема Tom Ford.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: