Главная Красота Макияж Косметика Yves Saint Laurent 2014

Косметика Yves Saint Laurent 2014

2868
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Вышло новое бьюти-средство, которое пополнило ассортимент французской люксовой марки. Речь о косметике Yves Saint Laurent 2014.

Yves Saint Laurent 2014

Креативная команда бренда поддержала популярную тенденцию на универсальность, когда один продукт сочетает в себе несколько функций. Косметика Yves Saint Laurent 2014 - это линейка блесков под названием Baby Doll Kiss & Blush, которые выполнены в такой консистенции, которую можно использовать в качестве румян. Новинки рассчитаны на тех, кто не любит носить с собой много косметических средств. В коллекцию вошло 12 оттенков на любой вкус. Стоит отметить, что несмотря на летний сезон, палитра довольно универсальная. Там есть и кукольно-розовые, алые, бордовые, теплые персиковые, охристые, приглушенно-сиреневый и натуральные бежевые тона. Так что выбор за вами. Создатели описывают средство, как блеск с нежной и легкой текстурой, напоминающей мусс. Оно легко наносится специальной фактурной кисточкой и придает скулам и губам легкий матовый цвет. В составе румян содержится гиалуроновая кислота, экстракт граната, а также минеральные пигменты, которые обладают увлажняющим и смягчающим эффектом.

блески Yves Saint Laurent

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...

Женские сарафаны: секреты летней моды

Женские сарафаны: секреты летней моды

С приходом веселого теплого лета мы всегда вспоминаем о сарафанах. Что может быть удобнее в...