Главная Красота Макияж Красная губная помада 2013

Красная губная помада 2013

2199
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Практически каждая весенняя линия декоративной косметики, выпущенная модным лейблом, включает оттенок красной губной помады. К цвету, который не подвержен переменчивым тенденциям, добавился весь спектр оттенков спелых ягод: малиновый, алый, насыщенный красный, а винные и бордовые стали следствием моды на эти тона в одежде и аксессуарах. Предлагаем краткий обзор: "Красная губная помада 2013".

красная помада блестящая

На заглавном фото на губах модели помада из коллекции косметики Jean Paul Gaultier, далее - Dries Van Noten и более нежный вариант.

алая помада

У Prada вышла просто королева драмы благодаря бордо. Обратите внимание на то, что мейк глаз выполняется в природных тонах.

матовая красная помада

Завершаем классикой жанра - алая глянцевая помада, бренд Moschino. Обратите внимание на интересную деталь, белую подводку глаз.

алая помада

Тренд взяли на заметку многие знаменитости. Джессика Честейн на собственном примере доказала, для девушек с пламенными локонами красная губная помада обязательный атрибут.

Джессика Честейн

Блондинка Джэньэри Джонс выбрала более светлый оттенок, который ближе к морковному, а не красному.

дженьэри джонс

Наша соотечественница Ольга Куриленко отдала предпочтение темно-красной губной помаде с блеском.

ольга куриленко

Новоявленная обладательница пшеничного цвета волос Бейонсе остановилась на алом оттенке матовой помады.

бейонсе

У Марион Котияр, как и у Ольги, более темный тон на губах. Француженка может позволить себе вишневый оттенок, так как благодаря темной шевелюре он не делает её похожей на девушку-гота.

марион котияп

Еще один вариант для блондинок демонстрирует Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон

Зачастую красная губная помада - это главный акцент не только макияжа, но и всего образа. Соответственно вы, будете выделяться на фоне остальных. Не все готовы к такому повороту событий. Визажисты советуют для начала привыкнуть к яркому тону губной помады, а затем выходить в свет. Предлагаем два простых приема. Первый, после того, как вы нанесли помаду, рассмотрите себя в зеркале, свыкнетесь с новым макияжем. Несколько дней наносите помаду и ходите с ней некоторое время по дому. Второй, яркий цвет помады может подчеркнуть красоту, а может сделать образ совершенно вульгарным, поэтому отнеситесь тщательней к выбору косметики. Если уверены, что ваш цвет - бордо, но чувствуете себя с ним неуютно, обратите внимание на алый или приглушенный красный тон. Эти советы могут показаться слишком простыми или даже банальными, но количество девушек с пугающим мейком, доказывает, их повторение - залог успеха.

Источник фото: Getty Images, Imaxtree.com, Алена Полосухина


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Модные шапки, которые выбирают знаменитости

Шапка - стильный аксессуар Зимой без шапки не обойтись, даже знаменитости любят покрасоваться в шапках от...