Главная Красота Макияж Макияж Алексы Чанг

Макияж Алексы Чанг

2678
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Макияж Алексы Чанг вдохновляет не только стилистов и модных журналистов, которые следят за имиджем главного редактора британской редакции Vogue.

макияж алексы чанг 2014

Англичанка решила монетизировать собственную популярность и выпустила набор декоративной косметики, с помощью которого все желающие смогут воспроизвести макияж Алексы Чанг. Новинка упакована в яркий кобальтово-черный тубус. Чанг разработала линейку с помощью команды специалистов, трудящихся в косметической компании Eyeko. Рассматривая снимки Алексы, можно подметить, что она отдает предпочтение макияжу в натуральных тонах, подчеркивая глаза с помощью туши и подводки. В наборе есть всё необходимое, чтобы помочь модницам добавить драматичности и яркости взгляду: подводка-фломастер и тушь, придающая объем ресницам. Оба средства выполнены в уголь-черном цвете. Сама Алекса прокомментировала выход собственной капсульной линейки, признавшись в симпатии к мейку глаз в стиле 60-х, по её мнению, именно стиль того времени помогает передать глубину и красоту взгляда. Продажи наборов уже стартовали, их можно найти в нескольких крупных интернет-магазинах. Ну что же, ждем коллекций одежды и аксессуаров от одного из самых известных главредов модного глянца.

мейк в стиле алексы чанг


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Известные австрийские часы Jacques Lemans имеют собственный круг потребителей, которые ценят надежность и качество материалов,...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...