Главная Красота Макияж Новая коллекция косметики Guerlain 2014

Новая коллекция косметики Guerlain 2014

2683
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Французский Дом, ставший главным ньюсмейкером парфюмерного рынка в прошлом году, представил новую коллекцию косметики Guerlain 2014. Искрящиеся оттенки лаков для ногтей, блески для губ, румяна, наборы теней для век – линейка пропитана светом и ожиданием весны.

GUERLAIN косметика 2014

Новая коллекция косметики Guerlain 2014 получила название Météorites Blossom. В неё включили знаменитую пудру в виде разноцветных шариков. Данному бьюти-продукту исполнилось четверть века. Метеориты Guerlain пользуются непременной популярностью среди модниц. Бьюти-директор Дома Оливье Эшодмезон объясняет, что в новом сезоне сделана ставка на нежные пастельные тона, они подчеркнуто девичьи и нежные, чтобы помочь забыть о холодной зиме. Подобные средства выпускают многие косметические марки, так как благодаря правильно сформированному набору оттенков, вы добиваетесь желаемого эффекта: свечение кожи, здоровый румянец, легкий золотистый загар. По словам представителей Guerlain, бренд шариковую пудру до сих пор изготавливает вручную. Для этого есть специально обученные специалисты. Некоторые наборы «драже» являются коллекционными. Специально для новой линейки создали новую кисть, облегчающую процесс нанесения и распределения пудры. Визажисты лейбла открывают профессиональный секрет. Кистью с пудрой нужно от центра лба к верхней линии скул нарисовать букву G, затем двигаться от переносицы к подбородку. Таким образом вы добьетесь лучшего объема и кошачьих скул. Помимо культовых метеоритов в линейку вошли румяна, насыщенных тонов, тени для век, созвучные по цветовой гамме с пудрой, мерцающие блески для губ и лаки для ногтей, а также новые тона помады Rouge Automatique и тушь для ресниц.

Украинки смогут приобрести три варианта пудры. Для золотистой кожи подойдет "Теплое сияние" (шарики цвета фуксии, молочный шоколад и беж). Для кожи бежевого оттенка без природного румянца - "Сияние тон в тон" (тона бежа, пудровые, персиковый и шампань). Для светлой кожи предлагается "Чистое сияние" (шарики светло-зеленого, белого тонов и шампань).

пудра метеориты герлен 2014

румяна Guerlain 2014

лаки для ногтей Guerlain 2014

блески для губ Guerlain 2014

тени Guerlain 2014


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как правильно подобрать кошелек мужчине

Как правильно подобрать кошелек мужчине

У каждой девушки или женщины наступает такой момент, когда или все возможные подарки уже подарены,...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...

6 правил, как создать образ в стиле Casual

6 правил, как создать образ в стиле Casual

Стиль Casual отличается практичностью, удобством, непринуждённостью, многослойностью и простотой силуэтов. Наверное, именно поэтому его так...