Главная Красота Макияж Ошибки в макияже
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Ошибки в макияже

2434
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Мы регулярно наблюдаем ошибки в макияже знаменитостей, которые допускают их визажисты. Мы возмущаемся, ведь в данном случае работают профессионалы высокого класса. И если уж промахи случаются у тех, кто зарабатывает на жизнь, делая мейк, что говорить об остальных. Вы вряд ли прочтете под катом что-то новое, но, тем не менее, самые распространенные ошибки в макияже никуда не деваются, и мы с завидным постоянством наступаем на одни и те же грабли.

идеальный натуральный макияж фото

Мы сконцентрировались на матирующей косметике. Вы вполне можете обходиться без нескольких подобных средств, используя лишь пудру, тон или консилер. Однако важно не только подобрать правильный тон. Часто в спешке мы наносим средство на неподготовленную кожу. За использование тональной основы поверх шелушащейся кожи лба или носа пора вводить административную ответственность. Такой "макияж" в разы ухудшает внешний вид. Регулярный пилинг и увлажнение приводят кожу в порядок. Даже если останутся мелкие дефекты, средство ляжет ровным слоем, и лицо выглядит ухоженным.

Получив красивый ровный загар, вы вправе отказаться на время от тона для лица на некоторое время, так как ваша кожа приобретает красивый (естественный) и здоровый цвет. К тому же загорелое тело и бледное от пудры лицо выглядят, минимум нелепо. Правда, забывать об уходе все же не стоит.

Все давно усвоили, что консилер должен быть бледным, почти белым, но это не совсем верно. Некоторые пользуются им, отказываясь от других тональных средств, поэтому логично подбирать тон, на один-два оттенка светлее кожи. Слишком бледный оттенок наоборот подчеркнет недостатки: темные круги под глазами и другие проблемные зоны.

Пора признать, спонжи, которые продаются с пудрой, выполняют исключительно декоративную роль. Наносить средство правильно большой кисточкой, чтобы добиться ровного и тонкого, как шлейф, слоя.

Румяна - это одно из самых коварных средств, хуже только бронзаторы. Не ленитесь потратить пару минут, чтобы тщательно растушевать продукт, а затем пройтись по лицу спонжем, легко промокая кожу, чтобы убрать излишки крема и пудры.

В магазинах тестируйте оттенки на подбородке, а не руке, так как кожа на кисти, куда наносят все пробники, заметно отличается по цвету от лица.

Попадая в магазин косметики, где улыбчивые продавцы рассказывают об уникальных и эффективных средствах, возникает желание скупить все, что попадается на глаза. Часто мы приобретаем ненужные средства, которыми никогда не будет пользоваться. Палетки с тенями, палитра которых совершенно нам не подходит. Губную помаду слишком яркого/бледного оттенка, цветную тушь, подводку, которой сроду не пользовались. Если вас зацепила очередная новинка, сделайте усилие и покиньте магазин. И в том случае, когда желание приобрести новинку не исчезнет до следующего дня, а так чаще всего и происходит, покупать действительно стоит.

Фото: одна из рекламных кампаний L’Oréal.
 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа