Главная Красота Макияж Тени модных цветов 2013

Тени модных цветов 2013

2180
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

После мрачной осени и холодной зимы особенно хочется теплых весенних деньков, яркого солнца, сочной зелени на клумбах и деревьях, первых распустившихся цветов. Тени модных цветов 2013 отражают весеннее настроение. На подиумах манекенщицы появлялись исключительно с неоновыми подводками и тенях на глазах. Во время дефиле лейбла Michael Kors модели использовали тени модных цветов 2013: лазурную и светло-зеленую подводку, которая на фоне теней телесного оттенка, смотрится особенно пестро.

яркая подводка для глаз 2013

Похожий прием использовали визажисты, работавшие на модном показе Kenzo. Яркая тонкая полоска выглядит интересно, к тому же такой вариант отлично подойдет для вечеринки.

подводка для глаз бирюзового цвета

модная подводка для глаз 2013

Тени цвета фуксии стали цветовым акцентом в макияже на показе Donna Karan. Обратите внимание, что подводка и дополнительные оттенки не использованы. Столь насыщенный оттенок логичнее использовать в монохромном варианте.

тени цвета фуксии

Второй вариант использования - подводка по верхнему и нижнему веку.

яркие тени фото

Любопытный способ нанесения выбрали визажисты Antoni& Alisоn.

как наносить яркие тени

Мы уже упоминали мейк с показа Dior, но очень уж запоминающийся вышел результат, так что еще одно фото: тени в светло-сиреневых тонах.

тени с блеском

На некоторых модных шоу визажисты предлагали вариант макияжа, в котором подобраны губная помада, тени и румяна выразительных оттенков. Пример - Anna Sui, где для усиления эффекта на манекенщиц надели яркие парики.

яркий модный макияж

красные тени фото

Помада и тени красного цвета - сочетание для смелых модниц, если все сделать грамотно, выйдет крайне выразительно, как на манекенщице в модном шоу Jean Paul Gaultier.

яркий мейк профессиональный


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: