Главная Красота Парфюмерия Аромат Untold Absolu Elizabeth Arden 2014

Аромат Untold Absolu Elizabeth Arden 2014

2899
com_content.article
(3 голосов, оценка 4.00 из 5)

Вышел новый аромат Untold Absolu Elizabeth Arden 2014. Он относится к семейству фруктово-цветочных.

Untold Absolu Elizabeth Arden

Новый ромат Untold Absolu Elizabeth Arden 2014 — это фланкер прошлогодней композиции, созданной парфюмером Клементом Гаварри для Дома моды. Работу над новой версией также доверили Гаравани. Прошлый запах отличала симфония из нот розового перца, груши и беграмота. Для обновленного варианта парфюмер добавил аккорды пачулей и грейпфрута. Композиция более легкая, но одновременно интенсивная и насыщенная. В ней доминируют амбровые ноты. Она открывается нотками красной сливы и черной смородины. К слову, золотистый флакон, напоминающий сердце,  оставили без изменений.

Парфюмер Клемент Гаварри является продолжателем семейного дела. В его семье издавна занимались изготовлением парфюмов. Прадед наладил производство лавандового масла, дед трудился работал в Грассе, Мекке ароматного мира, а отец создавал туалетную воду для таких марок, как Dior и Prada.

На счету самого Клемента сотрудничество с Сарой Джессикой Паркер (ароматы Twilight и Lovely), Carolina Herrera (одноименный парфюм 2003 года издания) и Prada (одноименная композиция 2004 года выпуска).


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: