Главная Красота Парфюмерия Аромат Untold Absolu Elizabeth Arden 2014

Аромат Untold Absolu Elizabeth Arden 2014

2899
com_content.article
(3 голосов, оценка 4.00 из 5)

Вышел новый аромат Untold Absolu Elizabeth Arden 2014. Он относится к семейству фруктово-цветочных.

Untold Absolu Elizabeth Arden

Новый ромат Untold Absolu Elizabeth Arden 2014 — это фланкер прошлогодней композиции, созданной парфюмером Клементом Гаварри для Дома моды. Работу над новой версией также доверили Гаравани. Прошлый запах отличала симфония из нот розового перца, груши и беграмота. Для обновленного варианта парфюмер добавил аккорды пачулей и грейпфрута. Композиция более легкая, но одновременно интенсивная и насыщенная. В ней доминируют амбровые ноты. Она открывается нотками красной сливы и черной смородины. К слову, золотистый флакон, напоминающий сердце,  оставили без изменений.

Парфюмер Клемент Гаварри является продолжателем семейного дела. В его семье издавна занимались изготовлением парфюмов. Прадед наладил производство лавандового масла, дед трудился работал в Грассе, Мекке ароматного мира, а отец создавал туалетную воду для таких марок, как Dior и Prada.

На счету самого Клемента сотрудничество с Сарой Джессикой Паркер (ароматы Twilight и Lovely), Carolina Herrera (одноименный парфюм 2003 года издания) и Prada (одноименная композиция 2004 года выпуска).


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Если вам по рабочей необходимости или другим причинам приходится носить деловые костюмы, вы рискуете оказаться...

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Новинки часов Jacques Lemans 2016

Известные австрийские часы Jacques Lemans имеют собственный круг потребителей, которые ценят надежность и качество материалов,...