Главная Красота Парфюмерия Чарующее волшебство и пьянящее очарование: Annick Goutal и Escentric Molecules

Чарующее волшебство и пьянящее очарование: Annick Goutal и Escentric Molecules

5069
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

«Мысли обязательно реализуются» – свои слова Анник Гуталь воплотила в жизнь с помощью волшебных ароматов природы, заключенных в тонкую оболочку сосудов. Робкие капли дождя, ароматные древесные нотки, которые вы ощущаете во время прогулки в лесу, нежный запах магнолии или наполненный свежестью и свободой, исходящий после грозы от покрова из мха, аромат. Анник удалось собрать их и соединить в потрясающих парфюмах.

Annick Goutal – элитный бренд, выпускающий женскую и мужскую парфюмерию, сегодня предлагает свою продукцию вам. 

Как выбрать свой аромат?

Вопрос выбора подходящего парфюма вечен. Найти тот волшебный флакон, содержимое которого станет продолжением вашего тела и образа, нелегко. Порой такой поиск продолжается очень долго.

Новые тренды в парфюмерии – легкие фруктовые и цветочные ароматы. Представьте себе, что вы прогуливаетесь по торговым рядам, заполненным цитрусовыми и яблоками, грибами и цветочными букетами. Из открытых окон домов доносится аромат кофе и карамели, а расположенный неподалеку лес дарит запахи усеянных дождевыми каплями деревьев и травы. Что ближе вам – коричные ноты сладких ароматов или легкий запах росы? Смешение подаренных природой ароматных ноток, скомбинированное с четкой и выверенной последовательностью, сегодня завоевывает лидирующие позиции среди элитной парфюмерии.

Сладкие, сочные, дополненные невероятной свежестью «деликатесные» запахи вы найдете у бренда престижной парфюмерии Annick Goutal. Примерьте на себя цитрусовый аромат Ninfeo Mio или древесный фужерный Mandragore. Окунувшись в волшебный мир Анник, вы не сможете устоять перед этой феерией воодушевляющих аромакомпозиций.

 

На уровне молекул

Благоухание древесно-чарующих и мускусных нот в парфюме способно вызвать противоречивые эмоции. Этот завораживающий коктейль может быть отталкивающе насыщенным, или завораживающе притягательным, от которого невозможно оторваться и хочется вдыхать пронизанный ароматом воздух все больше и больше.

Достичь совершенного баланса и гармонии можно только на молекулярной стадии, учитывая каждую микрочастицу создаваемого аромата. Именно такая, всепоглощающая и вызывающая взрыв эмоций на подсознательном уровне, парфюмерия от Escentric Molecules. Заключенные в тончайшее стекло ароматы вырываются наружу изобилием ярких цветов. Духи Молекула раскрывают истинную сущность постепенно, удивляя свою обладательницу благоуханием древесины и мускусными нотами.

Туалетная вода от Escentric Molecules многогранна. Вы не почувствуете одинакового запаха – аромат, раскрывающийся постепенно, неповторим и звучит по-разному у каждой из его владелиц. Его молекулы живут своей жизнью, меняясь от температуры тела или окружающей среды, от настроения человека или состава одежды.

Парфюмер – это не профессия, это призвание. Создавая ароматы на незримых уровнях, разбирая их по молекулам и атомам, профессионалы дарят вам неповторимые и роскошные запахи, каждая капля которых бесценна.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: