Главная Красота Парфюмерия Givenchy Gentlemen: новый мужской аромат 2013

Givenchy Gentlemen: новый мужской аромат 2013

2255
com_content.article
(3 голосов, оценка 5.00 из 5)

Парфюмеры презентовали новый аромат Givenchy для мужчин. Он получил название Gentlemen Only. Мы уже писали, что лицом рекламной кампании выступил Саймон Бейкер, звезда сериала "Менталист" и фильма "Дьявол носит Prada". Продажи парфюма Givenchy Gentlemen Only стартуют в начале мая. Пока же немного подробностей об аромате.

Givenchy Gentlemen Only

Givenchy Gentlemen Only позиционируют, туалетную воду для современного мужчины, остроумного, элегантного и самоуверенного. Изысканный аромат является адаптацией оригинального парфюма Givenchy Gentlemen Only, который был выпущен в 1974 году. Запах простой и свежий, идеально подходит для лета. Отчетливые древесные оттенки в сочетании со смесью пряно-ароматических и очень экзотическими ингредиентами, от зеленого мандарина, апельсина до розового перца. Чувственность придает трио из благородной древесины: кедр, пачули, ветивер, а также еле заметный запах ладана. После модернизации дизайн флакона сохраняет некоторое винтажное обаяние. Силуэт и металлическая крышка немного напоминает флягу. Аромат будет доступен в Джона Льюиса от 2 Мая 2013 году, и по всей стране через две недели.

Австралийский актер Саймон Бейкер олицетворяет в рекламной кампании Givenchy Gentlemen Only современного "мужской идеал 21-го века".

флакон Givenchy Gentlemen Only 2013


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: