Главная Красота Парфюмерия Лучшие парфюмы 2012 года

Лучшие парфюмы 2012 года

1954
com_content.article
(6 голосов, оценка 3.67 из 5)

В уходящем 2012 году было презентовано множество ароматов. Парфюмеры разрабатывали туалетную воду для ежедневного использования и создавали уникальные букеты, которые идеально подойдут для особых и торжественных случаев.

Chanel Coco Noir

Бренды запускали громкие рекламные кампании и придумывали легенды ароматам. Мы вспоминаем лучшие ароматы 2012 года. Chanel Coco Noir. Легкий и опьяняющий парфюм, который позиционируют, как "ароматный" аналог маленького черного платья от Chanel. Вычурная туалетная вода для взрослых женщин с нотками пачули и ванили.

Guerlain Les Deserts d`Orient Encens Mythique d`Orient.  Интересный "герленовский" аромат с нотками серебристого ладана, новозеландской серой амбры. Восточный характер парфюму придают альдегидная роза, шафран и мускус.

Guerlain Les Deserts d`Orient Encens Mythique d`Orient

Robert Piguet Petit Fracas. Парфюм Petit Fracas - это самый настоящий девичий аромат. Легкий и несерьезный с нотками туберозы, мандарина, груши и шоколада.

Petit Fracas  описание

Парфюм Premiere от бренда Gucci стал одним из самых многоцелевых ароматов 2012 года. Универсальный фруктово-цветочный мускус будет уместен и в офисе, и на новогодней вечеринке.

Gucci  Premiere описание

Oranger en Fleurs от Houbigant - один из лучший свадебных ароматов 2012 года. Легкий флер цветов апельсинового дерева, которые по традиции должны входить в букет невесты, превратят самый заурядный день в праздничный.

праздничные ароматы

Parfums MDCI Chypre Palatin. Парфюм стал настоящей темной лошадкой в это году. Шипровый аромат запустили без громких промо-роликов и постеров со знаменитостями. Однако его можно смело включить в список "лучшие парфюмы 2012 года". Аромат является своеобразной данью великим цветочным шипрам прошлого.

шипровый парфюм

Roja Parfums Neroli. Из цветов апельсинового дерева можно создать непримечательный одеколон, а можно и изысканный парфюм. Все зависит от мастерства парфюмера. Моду на туалетную воду с померанцевыми нотками ввела в моду Анна Мари Орсини, принцесса итальянской Неролы. Так, с конца XVII века и до сих пор нероли являются признаком тонкого вкуса.

нероли духи

Парфюм Candour марки Humiecki & Graef - тонкий, свежий и нежный. Аналогов ему в этом году точно уже не будет.

Humiecki & Graef Candour

Jul et Mad Amour de Palazzo. Аромат является частью "романа в духах". Парфюмеры Жульен Бланшар и Мадалина Стоик познакомились в парижском кафе, а потом сорвались на неделю в Венецию. Так, началась история их отношений, результатом которых стал выпуск линейки ароматов. Один из них Amour de Palazzo, напоминающий о Венеции, приправлен цветочными, мускусными и древесными полутонами.

Jul et Mad парфюмы

Parfums Lubin Korrigan. Романтичный парфюм, в букет которого вошли аромат карамельного дерева, шафран, яблоки, лаванда и гибискус.

Parfums Lubin Korrigan описание

Ann Gerard Cuir de Nacre. Парижский ювелир Анна Жерар говорит: "Духи — наши секретные украшения". Новый парфюм марки - это легкий запах ириса смешанный с кожей.

Ann Gerard Cuir de Nacre описание

Grossmith Saffron Rose. Лучшие ароматы 2012 года были приправлены восточными нотками, в большинстве случаев, а лейтмотивом стали цветы розы. Аромат этого растения, который считается королевой среди цветов, подчеркивает шафран, пачули, ладанник и мирра.

парфюмы с запахом розы

Источник: vogue.ru


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мужские джинсовые рубашки на осень

Мужские джинсовые рубашки на осень

Джинсовые рубашки осень-зима 2016 В наше время сложно найти мужчину или женщину, у которых в гардеробе...

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Если вам по рабочей необходимости или другим причинам приходится носить деловые костюмы, вы рискуете оказаться...

Мини-юбки в моде!

Мини-юбки в моде!

В нынешнее время рыночных отношений уже мало кто думает о создании чего-то особенного и качественного,...