Главная Красота Парфюмерия Новые ароматы Yohji Yamamoto 2013
Ошибка
  • Kunena Внутренняя ошибка: Пожалуйста, свяжитесь с Администратором сайта, чтобы устранить эту проблему!

Новые ароматы Yohji Yamamoto 2013

2271
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

Японский модный лейбл Yohji Yamamoto представляет два новых парфюма. Один из них рассчитан на мужчин, второй на женскую аудиторию соответственно. Новые ароматы Yohji Yamamoto 2013 являются летними.

Yohji Yamamoto Homme

Новые ароматы Yohji Yamamoto 2013 получили название Yohji Homme и Yohji Senses. Их официально представят в мае. На данный момент в коллекции Дома насчитывается шесть парфюмов: Yohji, дебютный аромат марки, Yohji Essential, Yohji Yamamoto Homme и Yohji Yamamoto Femme. Плюс две новинки: Yohji Homme и Yohji Senses. Начнем с женского аромата Yohji Senses. Создатели характеризуют его, как легкий свежий дневной парфюм. Букет сформирован из бергамота, нероли и лимона. Ноты сердца: душистая груша, пряный иланг-иланг и мускус. В шлейфе присутствуют легкие нотки сандала. Создателем духов выступил парфюмер Жан-Мишель Дюрье. Он объяснил, что создал Yohji Senses для радостного и легкого настроения, характеризующего самую яркую пору года.

Yohji Yamamoto новые ароматы 2013

Yohji Homme - аромат для модников. Его автором также выступил месье Дюрье. Парфюм отдает должное мужественности и силе, а также мужской чувственности. Аромат описывают, как теплый. В его основе аромат рома и кофе мокка, бергамот, шалфей, пачули и мускус. Древесные нотки привносит можжевельник и кедр. "Меня вдохновили любимые цвета Yohji Yamamoto, в том числе темно-синий, почти черный, который я перевел в ноты лакрицы и аккорды кофе. Это очень мужественная композиция, усиленная оттенком экстракта рома", - комментирует свое творение Жан-Мишель Дюрье. При создании Yohji Homme парфюмер не забыл о такой важной составляющей для японских разработок, как инновация. Даже в парфюмерии дизайнеры из Страны восходящего солнца, хотят быть впереди планеты всей. Изысканные нотки кожи соединили с пикантной корицей, а затем наложили это на кофейно-лакричные аккорды. Если женский аромат называют "легким", то мужской описывают эпитетами: счастливый, роскошный и немного ироничный.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде:

Последнее на форуме

Нет сообщений для показа