Главная Красота Парфюмерия Новый аромат CH Sublime 2013

Новый аромат CH Sublime 2013

2279
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Недавно мы рассказывали о том, что Marc Jacobs обновил популярные ароматы Lola и Daisy. Примеру коллеги последовали и парфюмеры лейбла Carolina Herrera. Представлена очередная версия популярного CH Sublime 2013.

CH Sublime описание аромата

Новый парфюм Carolina Herrera 2013 можно описать, как пестрый, жизнерадостный и насыщенный цветочными нотами. К слову, аромат вполне подходи под определение шипрового. К пачули,обязательному компоненту в подобных парфюмах, добавили розу. Последнее придает легкость и сочности. В верхних тонах присутствуют цветы маракуйи и бергамот, а в шлейфе Carolina Herrera 2013 - орхидея и кожаные ноты. "Лицом" аромата выступила модель Джессика Харт. Рекламный постер вышел по-настоящему летним. Розовый сад в цвету, Джессика отдыхает на фиолетовой софе,а у её ног разбросаны флаконы CH. Они украшены кожаной сиреневой вставкой и бантом. Упаковка парфюмов напоминаем цветок, так выдерживается философия аромата.

CH Sublime 2013

Еще одной недавней новинкой похвастались в Givenchy. Парфюмированная вода Dahlia Noir приобрела нежную версию, в которой объединили ноты нероли, цитрона, розы и пачули. Непредсказуемое продолжение получается благодаря асбсолю кедра и мускуса. Эмблемой парфюма стал белый георгин, подчеркивающий женственность продукта. Примечательно, что символом Дома является несуществующие в природе черный георгин.

Dahlia Noir L'Eau 2013 описание


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: