Главная Красота Парфюмерия Новый парфюм Boucheron 2018

Новый парфюм Boucheron 2018

2497
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Французский ювелирный Дом Boucheron, как и положено, ассоциируется с украшениями, но марка довольно успешна и на "ароматном" поприще. Новый парфюм Boucheron 2013 посвящен истории бренда и придется по вкусу тем, кто не в силах устоять перед запахом нежных пионов.

парфюмы Boucheron женские описание

Новый парфюм Boucheron 2013 получил название Place Vendôme. Это отсылка к первому ювелирному магазину лейбла, который появился на Вандомской площади, 26. Как видим это место знаковое не только для Коко Шанель, в точности воссоздавшей форму площади в крышке своего знаменитого парфюма под пятым номером.

В этом году исполнилось 150 лет со дня основания Дома Boucheron Фредериком Бушероном. И отмечают это событие выпуском парфюма, заключенного во флакон, напоминающий ограненный драгоценный камень. Композиция открывается чувственным и насыщенным розовым перцем и аккордами розы. База аромата - это нежные и немного пьянящие ноты пиона, которые оттеняет более сдержанный и ясный запах жасмина. Продажи парфюма начались в сентябре. В магазинах можно найти Place Vendôme в упаковке объемом 30, 50 и 100 мл. Создатели позиционируют новинку, как аромат для уверенных в себе женщин.

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Важные советы, как выбрать кольцо для помолвки

Момент, когда делается избраннице предложение, запоминается на всю жизнь благодаря не только романтичному признанию, но...

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Как носить деловой костюм: секреты успешных женщин

Если вам по рабочей необходимости или другим причинам приходится носить деловые костюмы, вы рискуете оказаться...