Главная Красота Парфюмерия Парфюмированная вода Hypnotic Poison Dior 2014

Парфюмированная вода Hypnotic Poison Dior 2014

2691
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Коллекция ароматов от французского Дома пополнится парфюмированной водой Hypnotic Poison Dior 2014.

парфюмированная вода Dior Hypnotic Poison

Hypnotic Poison – стала одной из самых популярных ароматных линий марки. Густой цветочно-восточный парфюм пришелся по вкусу многим, но отнести его к каждодненвным никак нельзя, слишком уж он тяжелый и насыщенный, и подходит разве что для особенных случаев. В этом месяце начнутся продажи парфюмированной воды Hypnotic Poison Dior 2014. Менее насыщенная концентрация позволит использовать продукт Dior чаще. Дебютный аромат был выпущен четыре года назад. Создатели позиционировали его, как магический и даже ядовитый. Под стать названию выполнено и оформление, таинственный рубиновый оттенок флакона, выполненного в форме яблока, намек на злую мачеху, отравившую фруктом Белоснежку. Сама композиция довольно сложная. В верхних нотах чувствуются цветы апельсина, иланг-иланг и роза. Сердце композиции - это триумверат орхидеи, туберозы и зеленых нот. Завершают симфонию ароматов ноты бобов тонка, винили, сандалавого дерева и мускуса.

парфюмированная вода Dior Hypnotic Poison 2014

Для справки. В составе духов композиция из эфирных масел составляет от 15% до 30%, она растворена в чистом 96% спирте. Такой концентрированный аромат очень стойкий, что сказывается на цене продукции. Флаконы не имеют пульверизаторов, закупориваются крышкой. Однако далеко не все производители выпускают духи, многие ограничиваются туалетной водой, где концентрация масел равняется 8-10 %, растворенная в 80-85% спирте. Наконец парфюмированная вода в своем составе имеет 12-20 % ароматных веществ, растворенных в 90% спирте.

 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганая одежда: история и образ в XXI веке на примере моделей Medini

Стеганый узор всегда делал вещи визуально более интересными, но если раньше он выполнял в первую...

Выбираем туфли для офиса

Выбираем туфли для офиса

Офисный дресс-код предполагает всегда опрятный внешний вид и соответствие определенным правилам. С верху до низу...

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Что такое сумка «мессенджер», чем особенна и почему так популярна

Любой образ завершается благодаря аксессуарам, тонко подчёркивающим основную задумку, соответственно, сумки тоже не представляют собой...