Si Giorgio Armani 2013

2533
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

The Fashion поздравляет украинцев с первым октябрьским снегом и предлагает познакомиться с новинкой итальянского модного Дома. "Si" Giorgio Armani 2013 – это неординарное сочетание черной смородины и фрезии, а также очаровательная Кейт Бланшетт на рекламных постерах.

аромат si армани

Туалетная вода "Si" Giorgio Armani 2013 уже поступила в магазины. Обворожительный аромат для любителей шипровых композиций. Основа итальянского парфюма – это союз шипра, черной смородины и мускусного дерева. В сердце композиции находится майская роза, оттененная нотами фрезии, пачулей и амбрового дерева. Автором новинки выступила Кристин Нагель, французский парфюмер немецкого происхождения. Она уже работала с Armani, и создала знаменитый аромат Privе. На её счету также "With Love" (Guerlain), "Miss Dior Chérie" и "For her" (Narciso Rodriguez). Землячка Карла Лагерфельда уверена, что синтетические компоненты не всегда хуже природных "Путем химического анализа получают просто чистое сырье", – уверяет Нагель. И добавляет, что синтетика может быть дороже природных компонентов. Пример: экстракт флердоранжа можно купить по $11 за килограмм, за аналогичное количество синтезированного в лабораторных условиях мха придется выложить около $1300.

Рекламирует аромат "Si" от Giorgio Armani одна из самых притягательных актрис Голливуда Кейт Бланшетт.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Советы по выбору мужской кожаной сумки через плечо

Советы по выбору мужской кожаной сумки через плечо

Еще совсем недавно сумки носили мужчины, только если это предполагала профессия (почтальоны, механики, сантехники и...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...

Шарфы в сезоне 2015

Шарфы в сезоне 2015

Шарф - это и стильный аксессуар, и способ согреться. Новый сезон предлагает несколько модных разновидностей...