Главная Красота Парфюмерия Truth Or Dare - первый аромат от Мадонны

Truth Or Dare - первый аромат от Мадонны

1248
com_content.article
(12 голосов, оценка 3.67 из 5)

 Еще в конце ноября текущего года поп-легенда шоу-бизнеса Мадонна официально объявила о создании собственного модного бренда под названием Truth Or Dare. Напомним, что эта марка в первую очередь рассчитана на женскую аудиторию возрастной категории от 27 до 50 лет, она включает в себя не только одежду, но и аксессуары, сумки и парфюмерию. Предполагается, что новый бренд будет представлен в будущем 2012 году эксклюзивно в универмаге Macy's.

Мадонна

А буквально на днях пресс-секретарем Мадонны был разослан релиз, в котором поп-дива раскрыла еще несколько доселе неизвестных подробностей о собственной марке. И одним из главных секретов, о которых поведала певица, стал ее первый аромат Truth Or Dare, готовый, судя по заявлению Мадонны, поступить в продажу уже весной будущего года.

аромат Truth Or Dare

Как предполагает большинство модных экспертов, рекламная кампания новой марки будет достаточно громкой. По словам источника, приближенного к певице, запуск модной марки будет сопровождаться выпуском ограниченной коллекции аксессуаров и нижнего белья. К тому же презентация коллекции совпадет с выпуском лимитированной линии бутылок шампанского от Dom Perignon, в разработке дизайна которых принимала непосредственное участие Мадонна.

 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Какими бывают мужские сумки

Какими бывают мужские сумки

Мужская сумка - деталь гардероба, которая редко определяется как must have, хотя аксессуар на самом...

Мужские эспадрильи и слипоны весна-лето 2018: комфортно и стильно

Мужские эспадрильи и слипоны весна-лето 2018: комфортно и стильно

Слипоны – это весьма удобная обувь, которая подходит для ежедневного ношения. В них вы можете...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...