Главная Мода Аксессуары Аскот 2012: сумасшедшие шляпницы. Фото необычных головных уборов

Аскот 2012: сумасшедшие шляпницы. Фото необычных головных уборов

1478
com_content.article
(4 голосов, оценка 5.00 из 5)

Футбольное поле, олимпийский огонь или птичья клетка у вас на голове: подобное возможно только в Аскоте. Самые безумные шляпки, которые надели модницы в этом году.

необычные шляпки

В небольшом городе в дни скачек ипподром, рассчитанный на полмиллиона зрителей, заполнен до отказа. Ведь в Аскоте проходят знаменитые скачки, на которых собираются конезоводчики и модники из разных стран. Событие, изначально носившее спортивный характер, давно стало одним из самых важных светских мероприятий в Европе. Этому способствовало то, что на забеги лошадей выставляли знатные англичане, в том числе и королевская семья. С каждым годом интерес к событию возрастал. Сейчас же Аскот в равной степени ассоциируют со спортивным состязанием и шляпным безумием, модницы позволяют себе воплощать самые смелые фантазии относительно головных уборов.

Если говорить о победителе этого года, то главный приз достался лошади, которую выставила королева Елизавета II, что же касается моды, то определить наиболее необычную шляпку не так просто, глаза разбегаются.

олимпиада в лондоне

британский флаг в одежде

сборная Англии по футболу

шляпы 2012

вишни

необычные шляпы 2012

шляпа с цветами

шляпа с перьями

странные шляпы

Готовиться к Аскоту модницы начинают за полгода, чтобы явиться на скачки в умопомрачительном головном уборе, нужно заранее найти шляпных дел мастера. За неделю подобный головной убор вам на заказ никто не сделает.

аскот 2012


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: