Главная Мода Аксессуары Часы Casio AMW-702D-7AVEF, или настоящая находка рыболова

Часы Casio AMW-702D-7AVEF, или настоящая находка рыболова

5014
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

AMW 702D 7AVEF

Людям, неравнодушным к рыбалке, обязательно стоит обзавестись специальными наручными часами. Отличный вариант — Casio AMW-702D-7AVEF. Во-первых, эта модель характеризуется высокой прочностью и обладает водонепроницаемым свойством. Во-вторых, помимо стандартных функций присутствуют дополнительные, крайне полезные рыболовам. Расскажем подробнее об оригинальной модели из Casio Collection.

 

Необычные способности рыбацких часов

Чтобы заядлые рыбаки чувствовали себя комфортно во время любимого занятия и могли похвастаться хорошим уловом, для которого важно все распланировать, японские инженеры создали надежные мужские часы Casio AMW-702D-7AVEF. Они работают на кварцевом механизме и предусматривают два типа индикации времени: стрелочный и электронный. Увидеть на циферблате всю необходимую информацию можно в любое время суток, так как модель имеет неоновый дисплей и электролюминесцентную подсветку, которая включается автоматически при повороте запястья к себе.

Таймер рыбалки

Рыбалка не то занятие, где стоит надеяться на волю случая. Чтобы вернуться домой с настоящим трофеем, нужно знать, где, когда и какими снастями ловить. О снастях рыболову придется позаботиться самостоятельно, а вот оптимальное для клева время подскажут часы Casio AMW-702D-7AVEF. Они предусматривают специальный таймер рыбалки, который оповещает об удачном для лова периоде. Индикаторами служат силуэты рыбок, появляющиеся на экране.

Календарь фаз луны

Если задать данные о географическом местонахождении, то есть долготу и широту, часы будут отображать на экране фазы и возраст луны. Эта информация, в свою очередь, поможет определить, когда на море начнется прилив или отлив. Знания об этом тоже могут оказаться весьма полезными во время рыбалки.

Остальные функции

Упомянутыми опциями, способствующими хорошей рыбалке, функциональность рассматриваемого представителя Casio Collection не ограничивается. Модель также имеет другие дополнения, которые могут пригодиться во время лова:

  • встроенный термометр, определяющий температуру окружающей среды;
  • секундомер с максимальным пределом 100 ч;
  • таймер с автоматическим повтором, устанавливаемый в диапазоне от 1 с до 100 ч;
  • будильник с функцией оповещения о начале каждого часа;
  • автоматический календарь;
  • функция мирового времени.

 

Получается, часы Casio AMW-702D-7AVEF действительно полезны, причем они пригодятся и в повседневной жизни.

Не корпус, а крепость!

Чтобы опции работали бесперебойно, инженеры поместили механизм в надежный стальной корпус, выдерживающий давление 10 бар. Иными словами, с представленными часами из Casio Collection можно заниматься плаванием с маской и трубкой. Значит, сильные брызги и погружения на небольшую глубину им не страшны, поэтому рыбаку не придется беспокоиться о сохранности во время настоящей борьбы!

Браслет выполнен из нержавеющей стали. Он оснащен защелкой с предохранителем, который исключает вероятность случайного расстегивания. Поэтому и о потере часов во время борьбы с рыбой не придется волноваться. Минеральное стекло, защищающее циферблат, имеет выпуклую форму, что увеличивает уровень прочности. Представленные рыбацкие часы не только функциональные и надежные, но и эффектные. Они сочетают элементы классического и спортивного стилей.

По материалам: http://www.watch4you.com.ua/


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: