Главная Мода Аксессуары Как правильно носить бижутерию и быть на высоте

Как правильно носить бижутерию и быть на высоте

2845
com_content.article
(8 голосов, оценка 5.00 из 5)

 Коко Шанель, которая изменила взгляд всего женского мира на украшения из ненатуральных материалов, завещала, никогда не пытаться выдавать бижутерию за ювелирные изделия. Переубеждая модниц в том, что украшения, которые ранее считались второсортными, достойны большего внимания, Габриэль Шанель нарочито увеличивала размеры камней, цепей и бусин, чтоб они были собой и не выдавали себя за драгоценность. Хотя как посмотреть! Ее наряды, дополненные бижутерией, в целом говорили о роскоши и шике, а совсем не о ширпотребе.

 Поэтому, если решились носить бижутерию, не стоит выдавать ее за ювелирку. Она должна быть похожа на саму себя. Чем приобретать тонкую цепочку схожую на настоящее серебро, в разы эффектней будет купить винтажные кулоны-камеи или модную цепь с крупными звеньями. И пусть она говорит: «Да, я – Бижутерия! И я - прекрасна!» 

Интернет-магазин бижутерии и аксессуаров Soroka.me работает только с  «говорящей» бижутерией. С каждого фото она говорит с вами о моде и стиле, о последних трендах и дизайнерских экспериментах. Благодаря своим байерам, Сорока к каждой из покупательниц и посетителей сайта доносит на своих крыльях только самое свежее и интересное из мира моды. Реплики известных брендов здесь представлены по доступной цене. Вы можете позволить себе купить серьги и подобрать к ним широкие браслеты, цена которых не ударит по вашему бюджету. Если вы сомневаетесь, как это носить, то украинские фэшн-блоггеры, с которыми дружит Сорока.ми, все расскажут и покажут? Например, ТОП блогер Тина Сизонова. 

Вы убедитесь, что у бижутерии масса преимуществ перед ювелирными изделиями. Самым заметным из них, выступающим на первый план, кажется цена. Но за невысокой стоимостью эффектного колье с камнями или ажурного металлического воротника скрывается огромная ценность завершенного и неповторимого образа. 

Бижутерии интернет-магазина Сорока.ми подвласны все стили. Она повседневна и универсальна. Вы можете смело носить огромные кольца с камнями или тонкие колечки на фалангах пальцев каждый день. Согласитесь, были бы камни настоящими, а кольца – золотыми, это был бы полнейший моветон.

Бижутерия способна изменить блеклый невзрачный образ до неузнаваемости. Попробуйте носить одно и то же колье с разной одеждой, и вы увидите, как образ заговорит о вас окружающим по-новому.  Такие луки с украшениями от Сороки.Ми часто размещают в своих постах известные фэшн-блоггеры. 

Сорока.ми только за удачные модные эксперименты и образы, где бижутерия создает, дополняет и украшает. 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: