Главная Мода Аксессуары Коллекция белья CHANTAL THOMASS весна-лето 2013

Коллекция белья CHANTAL THOMASS весна-лето 2013

2076
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

 Легкомысленная пин-ап красавица гордо несет звание музы коллекции S/S 2013. Ее белье – оружие массового обольщения. Многочисленные бантики, шнурочки, стежки и восхитительная вышивка - на грани очарования девичества и кокетливого коварства.

Воображаемая старлетка 50-х устанавливает свои правила на ближайшее лето: это вызов, дерзость юности и глянцевая «обложечная» красота. Фантазия дает ей полную свободу: в магических огнях Нью-Йорка она представляет себя Мэрилин Монро, облачаясь в пену кружева – то угольно-черного, то золотисто-розового, как брызги шампанского. Перед нами младшая сестра Бэтти Пейдж – очаровательная соблазнительница и воплощение американской мечты. Она принимает чувственные позы, облаченная в эротичную сетку и тюль. Остановка: Майами! У бассейна все взгляды прикованы к чертовке в высоких трусиках и умопомрачительном бра.

Мечты уносят ее дальше! Рим эпохи Феллини встречает прожекторами киностудии Чинечитта. Игривая прима позирует в молочно-белых шелках – может быть, именно здесь она встретит своего принца и наденет для него подвенечное белье в нежных перламутровых тонах? Вперед, к новым приключениям! Окрыленная жаждой впечатлений, она мчится на солнечные пляжи Копакабаны. Изящное английское шитье превращает комплект из соблазнительного бра и бразильских трусиков-танга в зажигательный костюм для фривольной танцевальной вечеринки. Бирюзовые тона напоминают о тихих лагунах Рио, оранжевый похож на тропический рассвет, а насыщенный бархатистый розовый опьяняет, словно знойный морской закат.

… Утренняя Ривьера Сен-Тропе встречает легким морским дыханием. Кокетливый горошек и пышные оборки, рюши и сложенные из них банты – так выглядит современное фокю. Старинные дамские уловки приводят ее в восторг и вдохновляют примерить на себя образ фавориток Версаля.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: