Главная Мода Аксессуары Коллекция нижнего белья MARKS & SPENCER: тренды и новинки сезона осень-зима/2012-13

Коллекция нижнего белья MARKS & SPENCER: тренды и новинки сезона осень-зима/2012-13

1477
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Каждая женщина обладает яркой индивидуальностью, неповторимым шармом и особенным стилем, уверены дизайнеры Marks & Spencer. Новая коллекция нижнего белья британского бренда доказывает, что "правильные" бра, трусики и нижние юбки способны подчеркивать природную харизму прекрасного пола и задавать тон всему образу. Каждый комплект традиционно сочетает в себе последние технологические достижения, элегантный дизайн и актуальные тренды.

Модное белье 2012

МОДНЫЕ АКЦЕНТЫ

Линия Limited Collection вдохновлена игривым и эклектичным лондонским стилем и винтажем. Клетка и цветочные мотивы украшают комплекты в духе 50-х. Каплевидные чашки, облегающие боди, кокетливые комбинации, высокие трусики навеяны образами пин-ап красавиц и вновь обращают внимание на неисчерпаемую ретро-тему. Белье из коллекции Autograph возрождает гламур 20-х годов. Накануне мировой премьеры "Великого Гэтсби" дизайнеры M&S вспоминают первых див кинематографа и их неповторимый стиль - роскошную соблазнительную женственность.

ФОРМИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА

Утонченный женственный силуэт - одно из главных fashion-достижений сезона - диктует новые условия: талия должна быть тонкой, бедра - округлыми и подтянутыми, а грудь - в меру пышной. Так, белье нового сезона призвано подчеркивать изгибы и формы, создавая изящные линии.

Используя уникальные технологии и материалы, команде Marks & Spencer удалось создать бюстгальтеры нового поколения. Безупречный стиль, максимальная поддержка и комфорт - основные характеристики бра из новой коллекции.

"Бра с глубоким V-образным вырезом и эластичная нижняя юбка с высокой талией позволяют создать изящный точеный силуэт. Что может быть лучше, если предстоит надеть облегающее платье или юбку-карандаш в сочетании с декольтированной блузой?" - говорит главный дизайнер белья M&S Сьюзи Дженкинсон.

Формирующее белье отражает ретро - настроение сезона. На создание утягивающих комплектов креативную команду бренда вдохновил образ героини Элизабет Тейлор в фильме "Кошка на раскаленной крыше". Шикарные изгибы и пышные формы, заключенные в умопомрачительное белье - вершина женственности.

ЛАУНЖ-ГАРДЕРОБ

Исключительная мягкость, комфорт и уют, которые дарит одежда для дома Marks & Spencer, вдохновляют расширять fashion-словарь. В новом сезоне создатели линии удобных пижам, ночных рубашек и термо-белья изобрели для них новое название - лаунж-гардероб. А как иначе назвать вещи, уютно обволакивающие после ванной, в которых сладко спится и которые дарят тепло даже в самые лютые холода?

ТВОРЧЕСКИЕ КОЛЛАБОРАЦИИ

В новом сезоне Marks & Spencer продолжает сотрудничество с австралийским fashion-дизайнером Коллет Динниган. Соблазнительные бра, корректирующие трусики украшает леопардовый принт и кружевные вставки. Обладательница этого белья выглядит и ощущает себя роскошно, притягивая восхищенные мужские взгляды!

Свою дебютную коллекцию белья для британского бренда создала Рози Хантингтон-Уайтли, которая уже несколько сезонов представляет линию Autograph. Девушка впервые попробовала себя в качестве дизайнера. «M&S – культовый бренд, обожаемый многими, и я невероятно рада создать свою первую коллекцию нижнего белья в сотрудничестве с ним. Мне очень понравилось работать с командой дизайнеров Marks & Spencer – при поддержке профессионалов я создала коллекцию, о которой долго мечтала, надеюсь, что наше плодотворное и интересное сотрудничество продолжится», - рассказывает о своем дебюте Рози Хантингтон-Уайтли.

В коллекции «Rosie for Autograph» – 33 восхитительных модели белья, среди которых и комплекты из роскошного шелка, и нежнейшие комбинации и трусики, и соблазнительные халаты, напоминающие кимоно. Некоторые модели украшены деликатными принтами-изображениями роз: выполненные в приглушенных тонах, дополненных деталями, вдохновленными стилем ар-деко, они переносят в эпоху джаза, напоминая о гламуре 20-х годов. 

 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Нашейные украшения составляют важную часть стилистического образа, но правильно их подобрать умеет далеко не каждая...

Модные тренды осени 2017 года: что добавить в женский гардероб?

Модные тренды осени 2017 года: что добавить в женский гардероб?

Каждый сезон приносит с собой определенные тренды, и этот не является исключением. Изучив предложения лучших...

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Модная женская обувь 2018 на весну. Какая обувь будет модной?

Мода никогда не стоит на месте. Она постоянно меняется. Также быстро меняются и вкусы людей....