Главная Мода Аксессуары Купальники для бассейна 2013

Купальники для бассейна 2013

2198
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Если исключить профессиональных спортсменов, то посещать бассейн в спортивном купальном костюме предпочитают далеко не все. Почему мы бы не скрасить ожидание отпуска на морском побережье, купив купальник для бассейна, который одним своим внешним видом будет повышать вам настроение. Плавать комфортнее в сдельных моделях, на них мы и сделали акцент в подборке. Обзор отражает тенденции пляжной моды, так как многие бренды уже успели презентовать линии пляжной одежды. Купальники для бассейна 2013 поражают разнообразием сюжетных принтов, так как на сдельной модели дизайнерам есть где разгуляться: живописные панорамы курортных городков, изображения коралловых рифов, изящные фламинго, бегущие лошади (неожиданно, но красиво).

сдельные купальники с рисунком

Уже несколько сезонов орнаменты и однотонные модели вытесняются купальниками, которые можно вешать на стену вместо картины, (недавно мы делали обзор подобной летней одежды). Номер один - модель с изображением розовых фламинго, бренд Albertine Swimsuit, цена: $254. Далее следует купальник-атлас, с ним вы точно не заблудитесь ни в бассейне, ни на пляже, марка Topshop, цена: $51,7.

необычный сдельный купальник 2013

Дизайнеры M&S предлагают купальник с коралловым рифом и его обитателями, чем ни реклама дайвинга, цена: $44,9.

купальник M&S

Лейбл We Are Handsome не ограничивается морской тематикой, цена купальника: $326.

сдельные купальники 2013

Средиземноморский пейзаж на сдельном купальнике бренда Dorothy Perkins, цена: $27.4

голубой сдельный купальник 2013

Все-таки не справедливо "промолчать" о раздельных купальникам, модель Anthropologie с принтом заката отображает всю гамму теплых оранжевых оттенков, цена топа: $103, цена плавок: $73.

раздельный оранжевый купальник

Ярко-розовая сдельная модель с широкой красной вставкой на поясе от Topshop для тех, то не любит сюжетные принты, цена: $48,7.

ярко-розовый купальник

Меняются тенденции не только в моде на купальные костюмы, бра для тренировок, также пестреют яркими цветовыми комбинациями, бренд Bodyism, цена: $60,9.

бра для теринировок

P.S. Когда в поисках купальников, мы натолкнулись на солнцезащитные очки от ASOS, невозможно было пройти мимо. Соединить в оправе леопардовый принт и черные объемные розы, звучит кошмарно, но вышло очень даже стильно, особенно привлекает цена: $27,4.

необычные оправы для солнцезащитных очков


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: