Главная Мода Аксессуары MILAVITSA запустила новую Fashion-коллекцию женского белья «Осень-2011»

MILAVITSA запустила новую Fashion-коллекцию женского белья «Осень-2011»

1061
com_content.article
(8 голосов, оценка 4.50 из 5)

Компания «Милавица» представила в Украине новую Fashion-коллекцию женского белья «Осень-2011», модели которой были объединены дизайнерами белорусского бренда в несколько серий актуальных тенденций сезона – «RAW ROMANCE» (Неоконченный роман), "HILARIOUS" (Озорная) и «TERRITORY» (Личное пространство).

Fashion-коллекцию женского белья

Женское белье Осень-2011  Milavitsa 2011

Серия «Букет»

Milavitsa серия Букет

Итак. Новая cерия «Букет» от Milavitsa - это модели, выполненные из эластичного полотна с блеском и вышивкой на неэластичной сетке. Мелкий цветочный рисунок вышивки придает образу естественность и напомнает о полевых цветах, только сорванных на лугу. Дизайнеры специально подобрали свежие и чистые цвета - мята, бирюза, ваниль, сливочный, белый. 

Серия «Нежность»

Милавица, серия нежность

Серию «Нежность» отличает новая конструкция бюстгальтера «пуш-ап» с жесткими формованными чашками с гелевым наполнителей, использование хлопкового полотна со свойства полотна «superfine» и декор в виде кружева «биколор» с нитью «кардонет». Кстати, именно в эту серию нижнего белья вошло уникальное и долгожданное предложение бюстгальтера «пуш-ап» с формованными чашками с гелевым наполнителем.

Серия  "HILARIOUS" (Озорная)

Серия "HILARIOUS" (Озорная) от Милавица

Олицетворением темы "HILARIOUS" (Озорная) стал для дизайнеров фильм «Алиса в стране чудес», поэтому логично, что модели темы серии «Флирт» разработаны для для женщин, которые всегда искрятся молодостью и энергией. Игривая серия белья из эластичного трикотажного полотна с эффектом "деворе", атласный бантик в сочетании с рисунком на полотне в виде крупных горошков поистинне создает образ озорницы. К тому же предложение в этой серии объема груди 65, по мнению дизайнеров компании, должны оценить худенькие покупательницы.
* «Деворе» — ткань с рисунком, полученным выжиганием (химической вытравкой) части волокон.

Серия «Гортензия»  

Милавитса серия Гортензия

В моделях серия «Гортензия» и «Иллюзия» использованы различные оттенки камней и древесной коры, неба и засушенных трав. Такие цвета ,как фиолетовый, розовый, оранжевый, представлены приглушенными оттенками, напоминающими гербарий из лепестков цветов.
  Модели «Гортензии» выполнены из эластичного трикотажного набивного полотна с блеском и предназначены для молодых женщин. Дизайнеры "Милавицы"специально разработали модель на каркасах с более узким основанием, что позволяет создать больший эффект «пуш-ап».

Серия «Иллюзия»

Milavitsa, серия «Иллюзия»

Серия «Иллюзия» - это функциональное и нарядное бельё для женщин с эффектными формами. В нее вошли модели самых больших размеров в коллекции (до 95 BCD). Это элегантного белье из эластичного кружева и кружевного полотна для женщин, предпочитающих «некричащую» изысканность. 

Пресс-служба MILAVITSA в Украине


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Medini предлагает вспомнить тренды, повлиявшие на деловой успех женщин

Начиная с 1960-х, когда женщины начали занимать руководящие должности, их деловой гардероб сильно менялся каждое...

Модная одежда для фитнеса DD

Модная одежда для фитнеса DD

Одежда для фитнеса и танцев марки Djendance – это качественная спортивная одежда молодого, но полюбившегося...

Мода на эротическое женское белье

Мода на эротическое женское белье

Еще в древней Греции и Риме женщины стремились подчеркнуть свои формы, одевая кожаные пояса. Позже...