Главная Мода Аксессуары Модные часы 2010 от Gresso

Модные часы 2010 от Gresso

436
com_content.article
(16 голосов, оценка 4.50 из 5)

 Название Grand Wind Skeleton связано с термином self-winding (в переводе - «механизм автоподзавода»). В этом и заключается творческий замысел первой коллекции Gresso — массивный ротор из 18К золота расположен на передней части циферблата. От механизма его отделяет полированная кремниевая пластина высотой 0,5 мм. Чтобы воплотить этот модуль, был сконструирован собственный механизм Gresso G1, на базе ETA 2671. Амплитуда колебаний – 28 800 пк/час, запас хода 38 часов.

 

 

Механизм скелетонизирован и оставлен видимым как с внешней, так и с внутренней стороны корпуса. Основная временная кайма на циферблате представляет собой две пересекающиеся окружности. В сочетании с карбоновыми вставками они образуют литой корпус, что еще больше подчеркивает технократичный стиль часов. Задняя крышка из 18К золота плотно закреплена 6-ю титановыми винтами. Ремешок выполнен из кожи крокодила и снабжен браслетной застежкой с черным DLC-покрытием.

Модные часы 2010

Модные часы 2010 года

Часовая коллекция будет доступна в ограниченной серии: 100 экземпляров в корпусе из розового золота и 100 экземпляров — из белого золота.

Цена: 60,000 долларов.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Одежда от John Smedley – респектабельность и практичность

Коллекции одежда от John Smedley – неповторимый английский стиль, респектабельность и практичность. Компания была основана...

Как выбрать качественный и стильный рюкзак?

Как выбрать качественный и стильный рюкзак?

Рюкзак – это удобная и полифункциональная вещь для людей, который любят активный образ жизни. Его...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...