Главная Мода Аксессуары Модные мужские шейные платки 2012

Модные мужские шейные платки 2012

1307
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

 Все хотят идти в «ногу со временем», это касается также и мужчин. Поэтому мужские шейные платки стали незаменимым атрибутом современного стиляги. С помощью шейного длинного или узкого платка можно создать неповторимый, яркий, запоминающийся образ.

Модный мужской платок

Обычно платком непринужденно обматывают шею, придавая образу некий богемный шик. Знаменитый дизайнер-модельер Jean Paul Gaultier в последней осенне-зимней коллекции предложил альтернативу галстуку и бабочке на белый шелковый шейный платок. А французский дом моды имени Lous Vuitton хорошо продемонстрировал гармоничное сочетание тонких, легких, светлого оттенка шейных платков с деловыми мужскими костюмами и строгими пальто.

Мужской платок 2012

Появление мужских шейных платков с дерзким дизайном (яркие, оригинальные рисунки) – стало одной из интересных тенденций в мире моды 2012 года. Мужские шейные платки с различными принтами и вызывающими рисунками стали атрибутами не только женского гардероба, они появились и в гардеробе мужчин. Знаменитые модные бренды, такие как Живанши, Москино, Вивьен Вествуд, Джон Гальяно в своих последних мужских коллекциях гармонично завершили образ современного мужчины именно с помощью ярких шейных платков.

{gallery}neckerchief-man-2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Обувные тренды лета 2017 года

Обувные тренды лета 2017 года

  Пускай за окном кружится сказочный снег, большинство девушек мечтают о лете. Если Вы с нетерпением...

Трендовые летние платья 2017

Трендовые летние платья 2017

Теплый сезон 2017 отметился популярностью определенной разновидности платьев и сарафанов... Наряженными в них уже были...

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви

Конверсы – лидер в сегменте спортивной обуви. Всемирно известный бренд спортивной обуви впервые зарекомендовал себя еще...