Главная Мода Аксессуары Модные пояса 2014

Модные пояса 2014

2681
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

Мы выбрали самые необычные и модные пояса 2014 года, которые не оставят модниц равнодушными.

модные пояса 2014

Аксессуар, на который раньше возлагали такие практические функции, как подчеркивание линии талии или поддержание брюк, юбок, переродился. Дизайнеры сделали модные пояса 2014 аксессуаром, который является едва ли не главенствующим в образе, задавая тон наряду.

На заглавном снимке полупрозрачный ремень марки Roksanda Ilincic, переливающейся флуоресцентной гаммой.

модные пояса 2014

Пару сезонов назад популярность обрели широкие пояса, которые составлены из нескольких кожаных лент, это выглядит немного хищно, и здорово сочетается с нежными женственными платьями, на фото ремень Ann Demeulemeester.

черный пояс широкий 2014

Основатель марки Manish Arora родился в Индии, поэтому знает, как сочетать насыщенные оттенки в одной вещи, чтобы буйство красок не выглядело пошло.

цветные широкие пояса 2014

Dolce & Gabbana в весенне-летней коллекции 2014 года сделали ставку на принт с горохами разной величины, а также обыграли его, заменив привычные круги старинными римскими монетами на подобие тех, из которых собран пояс.

пояса Dolce & Gabbana

Тему гладиаторских ремней удачно эксплуатировал Дом Versace, но марка Emilio Pucci не осталась в стороне и презентовала свой вариант.

гладиаторские пояса 2014

Эхо эры 80-х и 90-х с китчем, диско и обожанием всего блестящего, на фото аксессуар Giuseppe Zanotti.

металлические пояса 2014

У Maison Martin Margiela поглядывают на тенденции, при этом оставаясь верными своим принципам, один из них – это лаконичность.

Maison Martin Margiela аксессуары 2014

Аналогичная модель от лейбла Alaïa.

широкие кожаные пояса 2014

Массивные пряжки, украшенные стеклярусом, еще один излюбленный элемент в поясах последних сезонов, на аксессуар от французского бренда Emanuel Ungaro.

пояса с большими пряжками 2014

Плетение и этнические акценты в поясах смотрятся особенно эффектно, что доказала креативная команда Diane Von Furstenberg.

пояса с косичками из кожи 2014


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: