Главная Мода Аксессуары Модные заколки 2012

Модные заколки 2012

1251
com_content.article
(6 голосов, оценка 4.67 из 5)

Аксессуары для волос, всегда пользовались большой популярностью у прекрасной половины человечества. Их насчитывается огромное количество, это и заколки, крабы, резинки, обручи, повязки и т.д. Во все времена девушки украшали свои волосы различными бантами и лентами. Ими пользовались даже обладатели коротких стрижек.

Модные заколки

В этом сезоне писком моды являются следующие модные заколки: большие бантики, обручи с цветками и с перьями, волнистые зажимы, повязки, небольшие вуали и гребешки. Также модно будет, если вы повяжете на голову красивый шарфик или оригинальный платок. Очень модно использовать однотонные заколки или заколоть несколько блестящих зажимов одновременно.

Заколки женские

А фаворитом сезона 2011-2012 являются такие модные заколки, как повязки и ободки, главное подобрать под цвет волос и цвет платья, поверьте, смотрится изумительно. Вы даже можете повязку сшить сами из того же материала, что и платье, украсив ее стразами или цветком. Но все-таки хитом моды являются ободки. Ободки с цветком подойдут к вечернему платью, или ободки со стразами смотрятся шикарно. Романтичные ободки с кружевами, ободки с орхидеями, неоновые ободки, а в начале зимы появятся ободки с мехом. Выбор остается за вами!

{gallery}zakolki_2012{/gallery}


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Как правильно подобрать кошелек мужчине

Как правильно подобрать кошелек мужчине

У каждой девушки или женщины наступает такой момент, когда или все возможные подарки уже подарены,...

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Часы Orient – новые модели на 2016 год

Японская компания Orient является одним из мировых лидеров по производству наручных часов. На протяжении века...

Мужская обувная мода 2016

Мужская обувная мода 2016

Как известно, мужская мода всегда отличалась консервативностью и стабильностью. Несмотря на это каждый сезон привносит...