Главная Мода Аксессуары Модные женские сумки 2014

Модные женские сумки 2014

2663
com_content.article
(3 голосов, оценка 4.67 из 5)

Добавить немного ярких красок в каждодневный образ не помешает, тем более, если речь идет о зиме, когда в лидерах оказываются практичные темные цвета. Мы выбрали модные женские сумки 2014 сочных оттенков. копии брендовых сумок украина 2014

В подборке всего две модели черного цвета, вопреки стереотипу о том, что темную сумку легче сочетать с одеждой любого цвета, именитые марки всё чаще предлагают брендовые женские сумки 2014 ярких тонов. Интернет-магазин FashionTrends.com.ua предлагает модные сумки демократичных лейблов, а также точные копии аксессуаров люксовых марок. Начнем с сумки Fred Perry стального цвета из плотно ткани со вставками из высококачественного черного заменителя кожи, цена: 499 грн.

Fred Perry копии сумок украина цена

Узнаваемая и любимая миллионами бежевая клетка, аксессуар Burberry декорирован не менее знаковой вишневой кожей, цена: 469 грн.

копии сумок Burberry украина цена

Черепа стали фирменной подписью Alexander McQueen, клатчи-кастеты несколько сезонов подряд держатся в трендах, на фото модель "Knuckle Box Clutch", цена: 399 грн.

копии клатчей Alexander McQueen украина цена

Креативная команда Miu Miu всегда сохраняет легкое, ироничное отношение к моде, что отражено и в данной сумке. Несерьезная полосатая компания из черного, бежевого, голубого цвета разбавлена металлическим блеском, цена: 449 грн.

копии сумок миу миу украина цена

Сумка испанской марки Zara, модель "Shopper", сочного оранжевого тона, внутри одно большое отделение, к аксессуару также прилагается удобная текстильная сумка-мешочек для ценных вещей, цена: 449 грн.

сумки Zara украина цена

Сколько бы ни говорили о том, что анималистичные принты надоели, каждый сезон леопардовые сумки одинаково хорошо раскупаются, на фото аксессуар Celine, модель "Boston", цена: 699 грн.

копии сумок Celine украина цена

Легенды о том, как трудно купить оригинал Birkin от Hermes, ходят давно. Нужно записываться в очередь, несколько месяцев ждать и заплатить около $20 тыс. Оставим комментарии и просто посмотрим на точную копию сумки, выполненной из эко-кожи, цена: 420 грн.

Hermes Birkin копии украина цена

Если все-таки решитесь на черный цвет, то пусть это будет сумка Saint Laurent с металлическим декором, кнопки образуют букву "Y", приставку убрали из официального названия лейбла, но литера еще долго будет ассоциироваться с маркой, цена: 399 грн.

Saint Laurent копии сумок украина цена

Красная сумка Furla, модель "Candy" оттенок ближе к сицилийскому апельсину, дизайнеры добавили немного золотистого напыления. Очень "теплый" аксессуар, вызывающий ассоциации с летом, цена: 499 грн.

Furla сумки копии украина цены

Roberto Cavalli и монохром не слишком вяжутся между собой, но все же итальянский бренд выпускает и "спокойные" черные сумки. Модель удобна, практична, тиснение под питона и немного металлической фурнитуры развеивают мрачное настроение черного, цена: 399 грн. FashionTrends ввели новинку: сумки доставляют по всей территории Украины даже в выходные дни.

Roberto Cavalli сумки копии украина цена


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: