Главная Мода Аксессуары Необычный чехол для пятой модели iPhone

Необычный чехол для пятой модели iPhone

2480
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Предложить необычный чехол для пятой модели iPhone сегодня также сложно, как удивить принтом на футболке. Кажется, что мы уже видели все стили и рисунки: смешные, помпезные, вычурные, минималистичные. Однако иногда изумиться выдумке дизайнеров все-таки можно.

чехлы для пятого айфона фото

Необычный чехол для пятой модели iPhone предложила марка Case Scenario совместно с Джованной Батталья. Ажурный чехол выполнен в серебристом цвете, он получил название Mirror Mirror и похож на шикарное кованное изделие. Не смотря на такую декоративность, аксессуар способен защитить корпус гаджета. Стоимость чехла Mirror Mirror составляет 25 евро. Он уже доступен в некоторых интернет-магазинах (например, yoox.com).

5 айфон необычные чехлы

Напомним, если у вам требуется ремонт iphone, а именно замена стекла iphone 5, в таком случае настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами iProfService.

Джованна Батталья по праву считается одной из самых стильных женщин Европы. В прошлом она работала моделью и была музой Dolce&Gabanna. Закончив карьеру манекенщицы, итальянка занялась редакторской деятельностью. Она работала с журналом Vogue в разных странах, а сейчас возглавляет глянец L'Uomo Vogue. Её романтичный и элегантный стиль разительно отличается от того, что мы видим на Анне Делло Руссо. Но Джованна, как и её коллега по редакторскому креслу, не приверженка минимализма. Она умело сочетает интересные вещи, при этом избегая театральности. К слову, на заметку модницам: Джованна не любит носить брюки.

джованна батталья фото 2013


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: