Главная Мода Аксессуары Неповторимый стиль часов Vacheron Constantin

Неповторимый стиль часов Vacheron Constantin

2773
com_content.article
(2 голосов, оценка 5.00 из 5)

Мануфактура Vacheron Constantin считается самой старой швейцарской часовой фирмой. Своим названием часовой дом обязан Жану-Марку Вашерону и Франсуа Константену. В честь 250-летия марки ей было присвоено право ставить на свои механические калибры Женевское клеймо качества.

Неповторимый стиль часов Vacheron Constantin

Первыми знаменитыми почитательницами этого бренда стали самые стильные модницы Франции и Италии, среди которых две жены Наполеона Мария-Луиза Австрийская и Жозефина Таше де Ла Пажери. Часы Vacheron Constantin можно также увидеть на запястье Елизаветы II и Сильвио Берлускони.

Часы Vacheron Constantin

В чем же заключается фирменный стиль старейшего швейцарского бренда? Прежде всего это наивысшее качество и неповторимый дизайн. Корпуса часов из белого, розового золота и платины инкрустируются драгоценными камнями и жемчугом, а в оформлении циферблата используется эмаль. В коллекциях мужских и женских часов Vacheron Constantin много моделей с обнаженным механизмом (скелетоны).

Мужские часы марки от женских моделей отличаются не только дизайном, чаще всего они имеют встроенные репетир и турбийон, указатель даты и дополнительные циферблаты. Что же касается корпуса – мужчины отдают предпочтение круглым или бочкообразным корпусам в серых или темных тонах. Реже – в желто-коричневой гамме. Бизнесмены предпочитают ультратонкие механизмы, которые аккуратно «уходят» под манжет.

Мужчины с активной жизненной позицией отдают предпочтение многофункциональным хронометрам в водостойком стальном корпусе с механическим или автоматическим калибром на ремешке, напримерлинейка часов Vacheron Constantin Overseas. Большой популярностью пользуются у представителей сильного пола модели в классическом исполнении из коллекций Historiques и Patrimony Tributes to Great Explorers.

Если мужские часы бренда Vacheron Constantin в своем большинстве выдержаны в классическом стиле, то стильные женские часы отличаются многообразием форм и оригинальностью дизайна. Бизнес-леди для деловых костюмов выбирают кварцевые или автоматические модели с прямоугольным или круглым безелем на кожаном ремешке. Они практичны и весьма элегантны. Чаще всего они останавливают свой выбор на линейке Ladies Timepieces.

Дамы, желающие подчеркнуть тонкость своей натуры и изысканность вкуса, выбирают часы в круглом или ассиметричном корпусе с механическим заводом. Наиболее выразительные часы из коллекции Metiers d`Arts выгодно подчеркнут артистичность натуры.

Бренд Vacheron Constantin разделяет свои часы на мужские и женские коллекции и не выделяет в отдельную категорию модели унисекс, однако, и женщины и мужчины в одинаковой мере отдают предпочтение скелетонизированным моделям линейки Tourbillon Openworked. Они в равной степени подходят и к строгому стилю деловых людей, и к повседневной одежде.

Купить стильные часы Vacheron Constantin проще всего в интернет-магазине Имидж, где самый широкий выбор моделей на любой вкус. 


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: