Главная Мода Аксессуары Новогодние ювелирные украшения 2013: коллекция Alexander Arne

Новогодние ювелирные украшения 2013: коллекция Alexander Arne

1937
com_content.article
(1 голос, оценка 4.00 из 5)

Российский ювелирный бренд Alexander Arne представил коллекцию драгоценностей Christmas Chic, приуроченную к зимним праздникам 2013.

брошь с разноцветными камнями

Каждое ювелирное украшение от мастеров команды Alexander Arne символизирует главные атрибуты праздников, до которых осталось меньше месяца. В линии представлены кольца с орнаментом, напоминающем узоры, которыми мороз "разрисовывает" окна; броши, стилизованные под огни фейерверков; ожерелья в виде снежинок. Любопытно, что ювелиры создали не просто оригинальные украшения, а вещи-трансформеры. Например, заколка для волос может служить кулоном или коктейльным кольцом. В новогодней линии доминируют массивные украшения, так что поклонникам миниатюрных кулонов можно присмотреть что-то у Tiffany. Американские ювелиры выпустили коллекцию забавных подвесок к зимним праздникам.

Серьги из новогодней коллекции выполнены из белого золота, инкрустированы бесцветными и голубыми бриллиантами, саприфами и жемчугом:

серьги с бриллиантами

 

серьги с сапфирами и бриллиантами

серьги подвески с бриллиантами

серьги с жемчугом

серьги с бриллиантами круглые

Украшение для волос:

заколка для волос с бриллиантами

Сотуар с морским жемчугом:

сотуар с жемчугом

Коктейльное кольцо:

коктейльное кольцо

Ожерелье с жемчугом и бриллиантами:

ожерелье с жемчугом и бриллиантами

Ювелирная марка Alexander Arne может похвастаться богатой историей, уходящей корнями во времена имперской России. Основал лейбл петербургский ювелир Виктор Арне. В 1880 году его мастерские стали партнером легендарного Дома "Карла Фаберже". Мастера Арне создали ряд эксклюзивных драгоценностей для "Фаберже". Бренд славится своей уникальной техникой работы с эмалью.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:

Загрузка...

 

Последние новости:

Популярное о моде: