Главная Мода Аксессуары Самые-самые знаменитые бельевые бренды

Самые-самые знаменитые бельевые бренды

5013
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

Cегоня мі расскажем тебе о самых-самых красивых, крутых, знаменитых и дорогих — людях, брендах и вещах. На этот раз — самые знаменитые бельевые бренды.

web victorias secret 0

 

Wonderbra

web wonderbra 1

Всемирно известным бренд сделало сочетание комфорта и подчеркнутой сексуальности белья, а также смелость рекламных кампаний.

В 1966 году компания предвосхитила сексуальную революцию скандальным телевизионным роликом, где белье впервые демонстрировалось не на манекенах, а на живых моделях.

В 90-е постер с Евой Герциговой и слоганом «Hello, boys» вошел в сотню лучших постеров века и, по слухам, послужил причиной нескольких ДТП в Британии. Рекламная кампания с Евой, одетой только в бра и слоганами «Посмотри мне в глаза... Я сказала – в глаза!» и «Ну почему мне всегда попадаются мужчины, которые заикаются?» имела большой успех в США.

В 1994 году первую партию белья доставил в Нью-Йорк лимузин с полуобнаженными моделями и охраняющими их "сотрудниками ФБР".

В 2011-м компания установила в своих примерочных небольшие батуты, чтобы покупательницы при примерке могли проверить заявление о том, что бюстгальтер без бретелек никогда не упадет со своей владелицы.

Марку рекламировала Анна Курникова со слоганом "Прыгать должен только мячик", а сейчас лицо бренда - Дита фон Тиз, которая также создала для марки капсульную коллецию белья в ретро-стиле.

Ну и конечно, женщины всего мира благодарят тебя за push-up, Wonderbra!

Victoria's Secret

web victorias secret 7

Известный американский бренд возник из чувства неловкости и разочарования, которые испытал выпускник Стэнфорда Рой Реймонд, зайдя в магазин женского белья за подарком жене. Скудный выбор и косые взгляды продавщиц заставили Роя задуматься над созданием собственной марки.

Основный принцип бренда - роскошное и сексуальное белье по доступной цене - сделал его самым знаменитым в мире.

В 70-е компания придумала революционный ход, в разы поднявший продажи - заказ белья по каталогам. К началу 90-х оборот Victoria's Secret составил 1 миллиард долларов.

"Ангелы" Victorias Secret появились в 90-х, и их шоу пользуется огромной популярностью. Модели с разнообразными крыльями демонстируют уникальные модели белья, в том числе и Very Sexy Fantasy Bra - бюстгальтеры с драгоценными камнями стоимостью от 1 до 15 миллионов долларов.

"Ангелы" Victorias Secret - Адриана Лима, Алессандра Амбросио, Бехати Принслу, Кэндис Свейнпол, Лили Олдридж, Карли Клосс и Эльза Хоск. Также "ангелами" в разное время были Клаудиа Шиффер, Хелена Кристенсен, Летиция Каста, Жизель Бундхен и Миранда Керр.

Agent Provocateur

web Agent provocateur 4

Этот британский бренд создал Джозеф Корре, сын бунтарки от моды Вивьен Вествуд. Поэтому неудивительно, что Agent Provocateur - самая провокационная марка белья в мире. Вызывающе сексуальные видео вызывают неизменный ажиотаж публики. В разное время в рекламных кампаниях бренда участвовали Ирина Шейк, Кайли Миноуг, Рози Хантингтон-Уайтли, Хавьер Бардем и Пенелопа Крус, которая также сняла для марки мини-фильм.

Белье этой марки продается только в фирменных бутиках, персонал которых одет в розовые халаты, созданные Вивьен Вествуд. Помимо бюстгальтеров, трусиков и поясов для чулок, здесь можно приобрести и другие будуарные прелести - маски, наклейки на соски с кисточками, хлыстики со стразами, наручники и ошейники. У бренда также есть парфюмерная линия.

La Perla

web la-perla 2

web la-perla 13

Бренд начал свою историю с шитья корсетов, которые вручали клиенткам в футляре, как настоящую драгоценность, ведь La Perla переводится как "жемчужина". Из обычного ателье вырос целый модный дом, который производит белье, купальники, коктейльные платья, косметику и парфюм.

Компания первой выпустила цветное белье, одну из коллекций для модного дома создал сам Жань-Поль, в рекламе марки участвовала Кара Делевинь, а в купальнике от La Perla в серии бондианы "Казино Рояль" появлялась актриса Ева Грин.

Chantal Thomass

web chantal thomass 5

web chantal thomass 14

Шанталь Томасс и ее муж начали выпускать белье в 70-х, противопоставив шикарные кружевные бра, чулки и корсеты минималистской и практичной моде тех лет. Именно Шанталь изобрела "верхнее нижнее белье". Бутики марки оформлены в стиле будуара, где преобладает розовый цвет, а все коллекции выдержаны в духе абсолютной женственности, сексуальности и соблазна. Одной из поклонниц бренда является Мадонна. Сейчас компания выпускает не только белье, но и одежду для беременных, обувь, канцелярию, аксессуары и парфюм.

Саша Буханова © Pink.ua


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное

Мифы о домашнем халате

Мифы о домашнем халате

В мировом культурном пространстве бытует распространенный миф, согласно которому халат – губительная для брака вещь....

6 правил, как создать образ в стиле Casual

6 правил, как создать образ в стиле Casual

Стиль Casual отличается практичностью, удобством, непринуждённостью, многослойностью и простотой силуэтов. Наверное, именно поэтому его так...

Обувные тренды лета 2017 года

Обувные тренды лета 2017 года

  Пускай за окном кружится сказочный снег, большинство девушек мечтают о лете. Если Вы с нетерпением...