Главная Мода Аксессуары Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

Секреты привлекательности: как подобрать украшение под вырез платья?

5043
com_content.article
(1 голос, оценка 5.00 из 5)

ukrasheniya-platya-2015

Нашейные украшения составляют важную часть стилистического образа, но правильно их подобрать умеет далеко не каждая женщина. Очень часто такие аксессуары “спасают” даже самые безнадежные и безвкусно выбранные наряды, поэтому владение хотя бы основными понятиями об их совмещении с платьями является залогом достойного пребывания в мире моды.

 Одними из самых распространенных прикрас во все времена были изделия из недрагоценных металлов. Так, небезызвестный минерал железа Гематит, является необычайно привлекательным и придающим загадочность своей владелице камнем. Ознакомиться с его полезными свойствами, историей происхождения и рекомендациями по использованию можно тут.

Как подобрать украшение под вырез платья – практические рекомендации

Перед тем, как подобрать украшение под вырез платья, следует разобраться с классификацией длин нашейных аксессуаров:

  • Воротниковые (Collar) – 30-33 см.
  • Колье (Choker) – 35-41 см.
  • Принцесса (Princess) – 45-50 см.
  • Утренник (Matinee) – 51-61 см.
  • Опера (Opera) – 70-90 см.
  • Веревка/Лассо (Rope/Lariat) – Свыше 100 см.

На сегодняшний день существует большое количество вырезов, наиболее популярные из которых можно пересчитать по пальцам. V-образный (узкий или декольте) рекомендуется дополнять продленным элементом, повторяющим форму самого выреза.

Вариантов того, как подобрать украшение под вырез платья с круглым выемом может быть масса: от массивных цепей с объемными кулонами, до миниатюрных точечных элементов, однако особое значение всегда имели круглые камни средней величины. Одним из наиболее ярких, приковывающих внимание окружающих представителей последнего является сердолик. Камень, особенности внешнего вида и полезное воздействие которого указаны здесь, обладает, как чарующей внешней привлекательностью, так и незаменимыми благотворными для человека свойствами.

Выем “лодочка” заполняется крупным кулоном или сложенной в несколько раз жемчужной подвеской, а квадратную горловину, подобно круглой, желательно дополнить повторяющим контуры предметом. Подвесочное или сложносоставное ожерелье хорошо сочетается с U-образным вырезом, а указанные украшения в увеличенной форме неотразимы с выемкой в виде сердечка.

ukrasheniya-platya-2015-2

Советы о том, как подобрать украшение под вырез платья

Ассиметричный вырез можно не дополнять никакими аксессуарами вовсе. Это касается и платьев, верхняя часть которых украшена различными шитыми узорами, рюшами, драпировками и пр.

Выбор украшения производится с расчетом на тип посещаемого мероприятия, а также на особенности внешности. Нелепо зачастую смотрятся темные аксессуары на шеях блондинок, и аналогично светлые у брюнеток. Недопустимо также совмещение драгоценных украшений с дешевой бижутерией.


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: