Главная Мода Аксессуары Солнцезащитные очки осень 2013

Солнцезащитные очки осень 2013

2563
com_content.article
(0 голосов, оценка 0 из 5)

 

Необходимость прятать со скорбным лицом туфли в дальний угол шкафа и доставать теплую куртку и ботинки, в которых не страшен дождь и ветер, заставляет по-особому скучать по теплым денькам. Можно улететь в Бразилию, с вечным летом и карнавалами, или купить солнцезащитные очки. Осенью 2013 они также востребованы, как шапки с шарфами.

солнцезащитные очки цветные линзы леопардовая оправа

Солнцезащитные очки (осень 2013) вполне могут довершить ваш образ, так как эксцентричные модели, вроде оправ "кошачий глаз", вариаций классической модели тишейд с круглыми линзами, нынче в особом почете. Всевозможные цветовые сочетания стекол и дужек также стали крайне популярны, оставив позади эру однотонных линз.

Начнем обзор с марки Le Specs и модели в стиле глэм-рок: линзы, в которых соединили лазурный и бледно-пурпурный, плюс леопардовая оправа. Никакой депрессии!Более спокойный вариант – это привычный градиент от коричневого до бежевого на линзах и пестрая разноцветная оправа, марка Thierry Lasry.

очки с разноцветной оправой

Пятиугольник со сглаженными углами и снежно-белая оправа – это немного футуристическая, но безумно стильная модель от Miu Miu.

очки в белой оправе

Популярный изгиб "кошачий глаз" подчеркнут массивной оправой и насыщенным цветом, Тhierry Lasry.

очки в красной оправе

Кто-кто, а уж креативная команда Marni знает толк в том, как создать броскую вещь, оставив сдержанную цветовую гамму и некий почти философский налет, за что лейбл обожают интеллектуалки.

очки с большими круглыми линзами

Тонкая оправа – почти единственная подобная модель в нашей подборке, монохром совершенно не означает, что аксессуар выйдет скучным, бренд Le Specs.

очки Le Specs 2013

Дизайнер Anna-Karin Karlsson, о коллекции которой мы писали совсем недавно, привлекла внимание безумными оправами, на которые просто обязаны отважиться истинные модники. К примеру, дизайнер буквально понимает фразу "кошачий глаз" по отношению к форме оправы.

очки-коши фото 2013

Еще одна неординарная работа шведской марки Аnna-Karin Karlsson.

необычные оправы для очков фото 2013


 

Авторизация

О моде по E-mail

Введите сюда свой E-mail, чтобы подписаться на модные новости:



Последние новости:

Популярное о моде: